Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наш заказ от 06.09 нам сейчас собирают по наличию и могу вам сказать много чего нет((((( Скажу так я еще ранее заказ оформила от 05.09 и из 12 позиций только 3 подтвердилось(((( Ждем. Прошу если письмо получите оперативно отвечаем!
Вопросы к тем, кто оставлял заказы от 06.09. И если у вас были позже заказы по эти позициям тоже ответьте, так как до заказ будут завтра нам собирать
15051 44, 46, 48, 50 размеры, есть в коричневом цвете. меняем? 15058 56 размер нет в наличии, есть 54 размер, меняем? Плащ мужской за 150 руб
15058 52 размер, в наличии есть коричневый цвет, меняем? Плащ мужской за 150 руб.
Отпишитесь кто согласен, кто нет, чтобы удалила заказы, когда все сверять буду! За 30 руб куртку нам подтвердили 29 штук! А вот за 100 руб куртки из искуственной кожи закончились позже удалю заказы!
А пока, по поводу того, что не работают кнопки Заказать, Реквизиты и сортировка в ЦУПе - нажмите сочетание кнопок Ctrl+F5, чтобы обновился кеш сайта, и отпишитесь, пожалуйста, заработало или нет.