Обновление сайта

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2015 09:55
и правда глаза от белогу устали D83DDE31 D83DDE2B 

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря

Lioness
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 09:55
мне дизайн нравится. чуть немного доработать и вперед!!!! dn 

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 10:00
у меня, лично, одно критическое замечаине
Поднять Последние сообщения в темах наверх и чтобы этот раздел всегда было видно как раньше, так как апанье темы теперь ни к чему не приводит - щас посидела, поэксперементировала, за полчаса никто в тему не зашел((((

Lioness
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 10:01
в счетах сейчас удобно. оплаченные счета вниз уходят не оплаченные сразу видно.
только у мня внизу страницы. накладка изображений получается.  сами счета и подпись внизу сайта.  не знаю как показать.  как сделать скрин экрана и тут показать?  

Сообщение отредактировал Lioness - 11 сентября 2015 10:04

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

evgenya-m13
Шопоголик
11 сентября 2015 10:07
Добрый день. Понимаю какая огромная работа проделана в связи с нововведениями. Большое вам спасибо, за работу и что не стоите на месте и развиваетесь.
Но сайт стал "без ликим", не хватает красок, у меня раньше ребенка было от экрана не оттащить ярко красочно было, а сейчас , все рябит перед глазами, серо.
Про последние сообщения теме, действительно, гораздо удобнее и эффективнее вверху, чтобы они были, так как я думаю если посмотреть по статистике, какое количество переходило в тему когда она появлялась в блоке последних сообщений, переходов было гораздо больше. Мне как участнику закупок, это было удобно, так как порой забудешь, что нужно зайти в тему, а тут обоновила страницу и видешь темку и сразу заходишь, да и также как и организатору, в темке было больше участников.
Нет чата, не хватает, когда находишься в теме.

У меня не работает кнока "Отправить заказ" яндекс браузер, ни в своих темах, ни в других.
Не хватает сортировки как было и регулировать отображение видимости колонок.
Кнопка ЦУП нужна  вверху, работать не удобно! С моего телефона Самсунг Гэлекси Премьер, все эти всплывающие окна очень глючат, и работать стало не возможно!!!! В ЦУП зайти не реально!!!

Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 11 сентября 2015 10:34

dimarino
Шопоголик
Вот бы было здорово, если можно было бы переключаться между старой и новой версией сайта.

dimarino
Шопоголик
а вообще да, старая версия удобнее

Savuta
Шопоголик
11 сентября 2015 10:10
Цитата: Natalyza
И еще. Пока устраняются неполадки, сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, кнопку "удалить" в разделе "мои счета". У меня некоторые счета высвечиваются аж с 12- го года!!!! Не все организаторы отмечают оплаченные счета, список растет. Ну,  или можно их просто самостоятельно переносить в оплаченные или архив.... Спасибо.

Не сделают(( Я уже высказывала подобное пожелание. Сказали НЕЛЬЗЯ!)) 

tritaim
Шопоголик
11 сентября 2015 10:14
Не могу оставить заказ. Нажимаю кнопку заказать, ничего не происходит(

irix
Шопоголик
11 сентября 2015 10:15

Не привычно конечно, пока кажется, что старая версия была удобнее))

У меня проблема - не могу посмотреть реквизиты в моих счетах.

dimarino
Шопоголик
11 сентября 2015 10:17
Информации по последним сообщениям в чате (справа) очень мало, не информативно,  раньше именно из этих сообщений находила новые интересные закупки

Zasonia
Организатор
11 сентября 2015 10:20
Доброе утро всем :)

Знаете, девочки, а мне нравится, что розоватость ушла. (терпеть не могу розовый цвет). Раньше как-то сразу было понятно, что сайт для девочек. А сейчас он более современный. И это расширяет круг покупателей. Мужчины в закупках редки, но ведь бывают. Тем более во время кризиса, вероятно будет наплыв покупателей (розовый все-таки отталкивает). 

Помимо прочего надо не забывать, что наш прошлый сайт выглядел как обычный форум (я на подобном сидела (там была просто обсуждалка) лет, наверное, 10 назад). Поймите, что стоя одной ногой в настоящем, а другой - в прошлом, вы в будущее не шагнете. Поэтому то, что происходят нововведения, меняется дизайн, это значит, что сайт не стоит на месте, он подстраивается под время, под тенденции, под мобильность пользователей (а с телефона и правда удобнее читать по крайней мере!!!!) Сайты конкурентов таким похвастать не могут!!! 

Я человек, который часто обращает внимание на мелочи. Мне понравился шрифт,что название темы сейчас большое - круто. (раньше было маленьким текстом голубеньким где-то в шапке темы). Очень нравится отображение номера выкупа, участников и.т.д. на видном месте. Нравится современность.

Но на самом деле нравится/не нравится - это не конструктивная критика. Это ваше личное отношение.

Да, мне тоже непривычно, все новое, не нашла как вообще зайти в свои темы сначала. НО я знаю, что несколько месяцев над этим обновлением сайта работал ОДИН ЧЕЛОВЕК. И судя по тому, что он вчера написал первое сообщение в этой теме в 4 утра. Можно сделать выводы как человек относится к своей работе! Я считаю, что нужно уважать огромнейший труд!!!! Сайт кардинально поменялся! Это ведь столько работы! 

Прошлый сайт обратно не вернут. Из года в год при изменениях звучит эта фраза. Так же было и с Ютумартом. Глупо писать подобное.

Девочки, Админ у нас человек адекватный и если будут написаны ошибки или, как я ранее говорила, конструктивная критика, то он прислушается.

Я тоже согласна, что топ тем перешел вниз и это несовсем логично и удобно, но хотелось бы услышать ответ Админа, ведь он чем-то руководствовался, когда переносил именно эту важную часть вниз.

По поводу того, что слева и справа пустые поля, то это конкретизирует ваше внимание на том, что вы смотрите посередине, что читаете, это тоже такой психологический подход к оформлению сайтов. Так что для меня это логично и удобно. Всякая реклама, мигающая по краям меня лично всегда отвлекала. 

Ну вот как-то так. Пока я особо не копалась, если найду ошибки, то напишу :) А пока пошла ближе знакомиться  с новым Zакупись :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

yassiki
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 10:22
Всем добрый день! Администрации спасибо за проделанную работу, за то что стремитесь улучшить сайт, совершенствуетесь.

Конечно есть плюсы и минусы.

Из того что сразу бросается в глаза:

Понятная статистика закупки в теме (количество выкупов, заказов, участников)  - это хорошо!
Для меня к плюсам можно отнести более информативное понимание тем витрины, чтобы остановить свой выбор, но, соглашусь с предыдущими ораторами, мне кажется название темы слишком крупно, а размер картинок витрины хотелось чтобы был поменьше. Листать долго и утомительно. На мобильном гаджете трудно кликнуть-перейти на нужную страницу сразу. Даже кнопки в шапке на телефоне мелкие, нужно прицеливаться, чтобы выбрать, если основной упор был на удобство пользования сайтом на гаджетах хочется чтобы кнопки были покрупнее.

Также соглашусь с предыдущими ответами форумчан, по поводу цвета. Бледновато, серо. Праздника нет. А если праздника нет, то участникам и покупать меньше хочется, да и красоту в теме наводить организатору тоже. Был свой, отличный от других форумов, стиль, сейчас он потерялся - хотя бы розовую "шапку" верните... ну или другой универсальный (муж/жен) цвет сделайте.
Визуально сайт теперь выглядит сыроватым, неокончаным каким то. Я за минимализм, но думаю шапки-разделители должны быть яркими - стильными, возможно фотографии какие то заманчивые. Недавно производитель продукции представленной в одной из моих тем тоже изменил дизайн сайта на более современный стиль - мне кажется выглядит и лаконично, и стильно/заманчиво. (не сочтите за рекламу ab )

Пока самым главным минусом для меня стало исчезновение  последних ответов участников. У меня закладка в браузере на "мои темы". Раньше зайдешь, сразу видно - последний ответ от меня или есть новый вопрос-сообщение от участника. Отвечаешь. Сейчас что прийдется каждую тему в течении дня несколько раз открывать, чтобы посмотреть!?  Это очень большой шаг назад.

Фотографии на ПК стали отображаться некорректно. Приходится редактировать и убирать ширину, соответственно они становятся меньше в высоту. Понятно, что Вы ориентируете их размер под мобильники, но тем, кто смотрит на большом экране ПК или ноутбука, я бы хотела показывать картинку покрупнее. А сейчас максимальная ширина картинки - 30% от экрана..... А для мобильников если это возможно на платформе Вашего сайта лучше бы сделать автоматическое уменьшение. Такую реализацию видела на форумах.

Считаю, что окно "Последние сообщения в темах" закрепленное сверху тем был удобней. Реализация его в в верхней части сайта с лева неудобна из-за того, что размер длина названия тем у всех разная - слишком большой "квадрат поля" получается. Снизу тоже не удобно, т.к. нужно всю тему пролистывать, чтобы увидеть онлайн.  Раньше сразу видно какие темы "живут онлайн" - в них заходили участники - иногда просто "от нечего делать", иногда видя, что тема горячая - может распродажа/ на стопе и т.п. и делали заказы. Сейчас читать в 3 ряда - не удобно и информация быстро не усваивается. Очень много людей, кто просто заходит на форум без особой надобности и просто хочет быстро увидеть что "горяченького" происходит онлайн - перейти и посмотреть / присоединиться.

Вместо чата слева - лучше закрепите меняющуюся рекламу товаров с U2MART (как было, только нужно закрепить сверху) т.к. думаю подавляющее большинство посетителей этого сайта переходят именно с zakupis. Люди реагируют на картинку-в наличии, переходят, смотрят, больше вероятности купить-продать.

Из пожеланий: хотелось бы в обновленном сайте получить возможность вставки окна видео ссылки в youtube в форум, т.к. чем больше удобной информации, тем лучше покупателям, повышается качество услуги и как следствие количество заказов.

Еще раз спасибо.

Сообщение отредактировал yassiki - 11 сентября 2015 12:02

evgenya-m13
Шопоголик
11 сентября 2015 10:27
Я с 2012 года на сайте. И вот скажу вам первая версия сайта была на 4, вторая на 5+! Третья версия 3.  По моему мнению.
Я рекомендую провести опрос по пятибальной шкале или другой шкале, например, в этой теме и посмотреть оценки. Я думаю статистика сама скажет за себя кому какая версия сайта нравится больше и удобнее работать. 
У меня имеется в моем личном распоряжении два ноутбука (на 15.6 и 14 дюймовом экране)  планшет самсунг гэлекси таб, и телефон самсунг гэлекси премьер и мне стало удобно работать только с 15.6 экраном и все. Раньше возникал вопрос войти на сайт с телефона были всплывающие окна для входа (с горем пополам заходила) а теперь ни в ЦУП не зайти, ни в мои счета, все очень проблематично.

Возьмем виндовс 8.1, там есть версия для компьютера и версия для мобильных приложений. Также и на сайтах делают, кому нужно тот нажимает кнопку и выбирает режим для просмотра на мобильных устройствах.

Пока у меня все же больше - чем +.

Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 11 сентября 2015 10:32

Natalie
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 10:28
Ранее писала что зайдя с компа на сайт глаза устают и шрифт теряется....сейчас зашла с планшета....а там как раз стало удобней и смотрится не так ярко....не знаю почему так))))

СветланаКлён
Шопоголик
11 сентября 2015 10:31
И еще не видно теперь что в темке написано(((

Мирра
Шопоголик
11 сентября 2015 10:35
Мне тоже старая версия по душе!!!!

Irinka83
Шопоголик
11 сентября 2015 10:38
 Я тоже считаю, что предыдущая версия была удобнее и красивее. Сдесь все сливается не понятно где что лежит, а там все понятно было.

alena_k
Шопоголик
11 сентября 2015 10:39
Зачэм???? Мне не нравится, верните обратно!

Gelbfrau
Шопоголик
11 сентября 2015 10:47
Девочки, у меня после обновления не открываются реквизиты для оплаты.
кто нибудь видел такое,ч то делать?