Обновление сайта

medved
Шопоголик
11 сентября 2015 09:36
ВОТ ТОЖЕ СЧИТАЮ, ЧТО СКУЧНО В ТЕМЕ - не видно ни чата, ни других тем из раздела, желание купить что-то не в своей теме не просыпается - зашла в рубашки, на витрине чисто фотки, ничего не понятно. и думаю все-таки цвет влияет все-таки на это желание - либо это бледно-серое, либо яркое и живое...за окном  и так всё лето хмурое... ДОБАВЬТЕ ЖИЗНИ И  ЭНЕРГИИ!!!

Wilma
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 09:36
Доброу утро! Не могу сегодня почистить ящик с сообщениями, выдает вот что  Hacking attempt! User ID not valid
Также, если открываю сообщение, а потом нажимаю удалить, появляется окошечко - нажимаю "Да" и никаких действий далее не происходит:( Сообщение не удаляется:(((   У меня одной такая проблема?

Lioness
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 09:37
зашла в ЦУП. в одной теме смогла найти кнопку видимость колонок. в другой нет. Посмотрите пожалуйста. хочу убрать лишние графы, а то приходится постоянно передвигать страница, чтобы увидеть суммы заказа. ОООООООООООООООООоочень неудобно

--------------------
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!

БУДУ РАДА ВАШЕМУ + В ПОВЫШЕНИИ РЕПУТАЦИИ!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 09:38
Цитата: Wilma
У меня одной такая проблема?

у всех bs

dauphin
Авторизованный продавец
11 сентября 2015 09:38
Теперь когда захожу в общий спиок тем, невидно есть ли последние сообщения, заходить в каждую тему и проверять что ли?

medved
Шопоголик
11 сентября 2015 09:39
ЧАТ СОВСЕМ СПРЯТАЛИ, ХОТЬ КАКАЯ-ТО АКТИВНОСТЬ БЫЛА ВИДНА, А ТО ПОРОЙ ЗАЙДЕШЬ НА САЙТ, И НЕПОНЯТНО, ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ ТУТ

Сообщение отредактировал medved - 11 сентября 2015 13:11

Wilma
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 09:39
Участники жалуются в теме, что не видно реквизитов.

Цитата: natalka09
Д.у. Кнопку Заказать нажимаю, она пропадает, а список не открывается. Это глюк нового сайта? 

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2015 09:40
Цитата: Lioness
зашла в ЦУП. в одной теме смогла найти кнопку видимость колонок. в другой нет.

а я в одной все настроила и в других все поменялось,как всегда 
тут наверное поэтапное обновление из за провайдеров,у кого как быстро кэш обновляется.с прошлой версией сайта так же было 

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря

СветланаКлён
Шопоголик
11 сентября 2015 09:42
Счет за доставку выставила, и пропали значки оплаты основного счета. думаю не понравится клиентам

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
11 сентября 2015 09:42
Девочки, последние сообщения в темах теперь внизу втраницы)

Lioness
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 09:43
Цитата: dauphin
Теперь когда захожу в общий спиок тем, невидно есть ли последние сообщения, заходить в каждую тему и проверять что ли?

сделайте возможность для организаторов видеть последние сообщения в теме!!! 
Бывают очень срочные вопросы от участников , стараюсь по быстрому ответить, особенно если тема в стадии стопа.  

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Wilma
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 09:43
Как работать -то? Невозможно ящик почистить... Мне отвечать участникам нужно, а я не могу этого сделать!!!
Две закупки в процессе оплаты... Вопросы - дозаказы... 

temich_
11 сентября 2015 09:44
Lioness,написала выше

Lioness
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 09:45
Wilma, ждите. надеюсь поймут покупатели. админ всю ночь работал! позже устранит проблему я думаю

--------------------

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

temich_
11 сентября 2015 09:45
Цитата: Wilma
Как работать -то? Невозможно ящик почистить... Мне отвечать участникам нужно, а я не могу этого сделать!!! Две закупки в процессе оплаты... Вопросы - дозаказы... 

у меня в первый раз при чистке ящикзавис, потом заново открыла и все заработало) 

Zasonia
Организатор
11 сентября 2015 09:47
Цитата: temich_
Наташа (Засоня) по традиции ждем от тебя большое успокоительное письмо  

Засоня мысли собирает в кучу, чтобы вам ответить :) Напишу обязательно :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Dario
Шопоголик
11 сентября 2015 09:48
temich_, Маша говорит о последних сообщениях в теме, которые видно было, когда заходишь в "мои темы", сразу было видно кто последний оставил сообщение в теме, а теперь не видно

Sветуля
Шопоголик
Доброе утро!Спасибо за нововведения!Все классно, только может пересмотреть и добавить цвета сайту, как то бледновато...

Wilma
Организатор Моя витрина
Еще хотелось бы сделать поиск сообщений по номеру. Мне участница написала номер сообщения, чтобы его найти нужно на каждую страницу темы заходить что-ли? Поиск по теме ничего не дает, выдает только ее сообщение с этим же номером... 
Может я что-то не так делаю?

АлиБаба
Шопоголик
11 сентября 2015 09:54
А мне нравится новый светлый стиль.  Нет перегруженности, ничего не отвлекает и не раздражает. Это современный стиль в дизайне сайтов сейчас - минимализм цвета и дизайна. Пользователи  и так перегружены информацией. Кругом яркая мелькающая реклама, старающаяся привлечь внимание, агрессивный стиль, цвета - все это уже раздражает. Хочется максимально быстро и без лишних раздражителей зайти на сайт,  сделать свой выбор. Мы уже живем в эпоху рациональности и экономии времени. Так что я за )) А серую полосу набора минималки достаточно найти один раз, зато в последствии она не отвлекает на себя внимания, но при этом информативна. Функционал сайта еще не оценивала, а дизайну рада