Обновление сайта

Gorelova
Шопоголик
12 марта 2016 09:03
Доброе утро. Может можно сделать в архиве заказов кнопку удалить. Не все заказы, а выделять те которые точно уже не понадобятся. Иногда в архив заходишь что нибудь найти, а там черт ногу сломит.
Спасибо 

marishka978
Шопоголик
12 марта 2016 11:45
Добрый день. Очень не хватает какого-нибудь маячка, что тебе ответили в теме. Либо, что вообще появились новые сообщения в теме. Неудобно следить за темой и каждый раз заходить смотреть ответили или нет тебе. 
А еще сообщения в теме, что участник оплатил очень загромождают тему. Ищешь отзывы про товары, обсуждения, а приходится листать по 2-3 страницы "оплатила. уведомила". Для этого есть функция оповещения об оплате. Орг и так все увидит)

Amore
Шопоголик
12 марта 2016 17:07
Добрый день! Как удалить неудачный отзыв (Если картинка не вставилась и он оказался пустым...)???

Кристина Язовских
Шопоголик
12 марта 2016 18:24
Цитата: marishka978
Добрый день. Очень не хватает какого-нибудь маячка, что тебе ответили в теме. Либо, что вообще появились новые сообщения в теме. Неудобно следить за темой и каждый раз заходить смотреть ответили или нет тебе. 
так добавьте в закладки тему и вы будете видеть кто последний там написал и во сколько

Admin
Администратор
12 марта 2016 19:30
Цитата: Gorelova
Доброе утро. Может можно сделать в архиве заказов кнопку удалить. Не все заказы, а выделять те которые точно уже не понадобятся. Иногда в архив заходишь что нибудь найти, а там черт ногу сломит. Спасибо 

Здравствуйте. Архив это уже как бы удаленные заказы, удалять из удаленных нельзя.

Здравствуйте. Можно добавить в закладки, либо, если нужно уведомление по эл.почте - подписаться на тему.
А еще сообщения в теме, что участник оплатил очень загромождают тему. Ищешь отзывы про товары, обсуждения, а приходится листать по 2-3 страницы "оплатила. уведомила". Для этого есть функция оповещения об оплате. Орг и так все увидит)

Мы не можем за каждым проследить, ведь пользователей на сайте более 30 тыс :) По этой причине был сделан отдельный функционал с отзывами, чтобы не искать их в теме.

Цитата: Amore
Добрый день! Как удалить неудачный отзыв (Если картинка не вставилась и он оказался пустым...)???

Здравствуйте. Можете написать через Письмо Админу номер отзыва и ссылку на страницу, где он расположен. 

culenar
Шопоголик
12 марта 2016 19:55
Я хочу еще раз сказать спасибо за последние обновления сайта.
Поиск нужного товара ЗНАЧИТЕЛЬНО упростился!!!
СПАСИБО

--------------------
МИМИ КУКОЛЬНЫЕ ДОМИКИ. И ДЛЯ БАРБИ ТОЖЕ )))),
НЕМЕЦКАЯ УТВАРЬ ПОЧТИ ДАРОМ
ВОПРОСЫ О ЗАКУПКАХ ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ В ЛИЧКУ, А В ТЕМУ)))

Admin
Администратор
14 марта 2016 16:46
Цитата: culenar
Я хочу еще раз сказать спасибо за последние обновления сайта. Поиск нужного товара ЗНАЧИТЕЛЬНО упростился!!! СПАСИБО

Здравствуйте. Спасибо, очень приятно) 

Кристина Язовских
Шопоголик
21 марта 2016 15:06
Admin, Здравствуйте! что мы опять не так тыкнули еще с одной участницей?
закупка http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_10427
заходим и через несколько секунд первая страница пропадает, шапка остается, где мои письма, заказы и т.д. и остальное все серое. Нажимает закрепить сверху-все появляется, но не по шаблону сайта (наверху выходят последние сообщения в закупках, хотя они внизу были).
В других закупках норм все. 

Кристина Язовских
Шопоголик
21 марта 2016 18:40
Теперь все наладилось...

Zasonia
Организатор
21 марта 2016 19:08
Кристина Язовских, лучше в таких случаях пишите письмо через форму "Письмо Админу", так вероятность оперативного реагирования будет выше.

Все наладилось, потому что я письмо таким образом написала, когда увидела,что вы жалуетесь в теме и сама убедилась в том, что первая страница не грузится. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Кристина Язовских
Шопоголик
21 марта 2016 19:45
Zasonia, спасибо за подсказку!

Кристина Язовских
Шопоголик
9 апреля 2016 21:55
Admin, Здравствуйте!  С телефона нет возможности указать ссылку текстом. Значок не активный (слева от золотого ключика). 

Ленаанел
Шопоголик
15 апреля 2016 22:51
Подскажите пож-та, есть ли возможность редактировать отзыв? 

Admin
Администратор
18 апреля 2016 11:13
Цитата: Ленаанел
Подскажите пож-та, есть ли возможность редактировать отзыв? 

Здравствуйте! К сожалению, такой функции нет 

Admin
Администратор
8 мая 2016 15:01
Здравствуйте!

Исправлена проблема с авторизацией на сайте, когда после авторизации перекидывало на главную страницу сайта, сейчас остается на той же странице.

-  Также, по просьбам Организаторов, в электронной накладной и при печати этикеток для ЦР, список пакетов сейчас сортируется по Нику участника, а не по номеру пакета.