Обновление сайта

Admin
Администратор
11 сентября 2015 04:07
Здравствуйте!  

К 5-летнему юбилею нашего сайта (а в октябре нам исполняется уже 5 лет) наш форум пережил уже третье обновление, и с каждым разом мы стараемся сделать сайт еще более легким, понятным и удобным для закупок, чем было ранее. 
Надеемся, что в этот раз нам это также удалось :)

Логика работы осталась прежней, все разделы на месте, ничего не должно было потеряться.

Но мы добавили ряд нововведений, повышающих удобство закупок:

- Более понятная работа с закладками - теперь они выведены в верхнюю часть сайта.
- Фотографии товаров из закупок теперь выводятся и в списке тем.
- Внутри темы теперь понятная статистика закупки (количество выкупов, заказов, участников)
- Процент набора закупки в виде шкалы и ссылка на каталог поставщика в форме заказа, ее больше не надо искать.
- Переработали отображение витрины для большей компактности без потери информативности.
- У организаторов появилась возможность делать поиск и сортировку в списке счетов, раньше это было только в списке заказов.
- "Мой профиль" приобрел более стандартный и логичный вид
- И! Одно из главных достижений - теперь сайт стал более дружественным с мобильными устройствами! Тестировалось на телефоне с Android 4.0, все работет прекрасно и пользоваться сайтом стало намного приятнее, элементы управления стали крупнее, текст лучше масштабируется, дискомфорта практически никакого! Думаю, что это оценят те, кто часто заходит на сайт с телефона или планшета.
- и еще множество мелких изменений....

В общем, была проделана огромная работа над удобством и оптимизацией сайта, и мы очень надеемся, что новая версия будет еще более удобной и приятной для вас.

P.S. Если заметите какие-то ошибки в работе сайта, просим сообщать в этой теме, будем быстро исправлять)

Сообщение отредактировал Admin - 11 сентября 2015 04:14

mrsZak
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 04:50
БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! Сайт выглядит замечательно!!!! Уверена, что это привлечет новых участников! Вы - молодцы!!!

Сообщение отредактировал mrsZak - 11 сентября 2015 04:50

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

oko
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 06:24
ДН! Спасибо за обновление! Все красиво, но таааак не привычно!
Над витринами конечно надо работать и работать. Картинки, которые меня устраивали раньше на витрине, как-то несуразно смотрятся сейчас в списке тем.
Зашла с телефона - при нажатии на кнопку "заказать" ничего не происходит, не могу заказ я оставить. Раньше новые заказы отображались всплывающим окном, было удобно. Сейчас мало того что всплывающих окон нет, да и еще цуп спрятали. Давайте подправим?!)))

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

oko
Организатор Моя витрина
11 сентября 2015 06:29
До обновления сайта картинки в этой теме все были на месте http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6622, после обновления часть картинок не отображается.
с чем это может быть связано, подскажите? 

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно!
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2015 06:57
Вот так доброе утро
со всеми нововведениями я еще не разобралась,время будет потыкать на кнопки.Скажу сразу-оформление тем мне нравится в общем списке,но возникает вопрос,картинки выбранные для "рекламы" по какому принципу отбираются,просто вижу что где то это первые с витрины,а где то нет.будут ли они как то меняться?рандомно или по желанию организатора?
столкнулась с такой проблемой-не удаляются сообщения ,пишет Hacking attempt! User ID not valid
не очень нравится что когда захожу в "темы пользователя" не отражается моя аватарка,и весь ник написан заглавными буквами,ну это лично мой ник огромным набором букв смотрится.
мне не нравится,что последние сообщения в темах перетащили в самый низ,его теперь и не видно,даже смысла теперь "поднимать" темку нет,никто и не увидит

Сообщение отредактировал TokarevaMG - 11 сентября 2015 08:04

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче
выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря

katuwonok
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 06:59
Admin,Доброе утро. Спасибо за обнровления. очень красивое обнговление, надо привыкать к нововведениям, НО не могу соатвить заказ в закупку-ни через витрину, ни через кнопку-оставить заказ. Не появляется всплывающее окно. 
Устраните пожалуйста обновления )))) 

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2015 07:02
долго не могла найти шкалу набора заказов,чтож она такая серая,может моярче все же сделаете?
и неплохо было бы ее вместе с картинками в общий список тем вынести,наглядненько бы получилось 

--------------------
выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2015 07:10
МАКВИК,это новый стиль сайта,все бледнеем и бледнеем с годами ag 

--------------------

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 07:12
Цитата: TokarevaMG
Hacking attempt! User ID not valid

также

Еще с айфона на браузере сафари не выпадают подразделы из разделов, указанных в шапке сайта.

В остальном пока вроде гуд! Молодцы, ребята, ради нас стараетесь! приятно!спасибо! bi

Есения
Шопоголик
11 сентября 2015 07:15
Доброе утро. Спасибо за обновления. Сайт правда стал более легким.
Согласна с предыдущими ораторами)) Серую полосу с набором заказов еле-еле нашла, выглядит просто как разделительная, хочется пожирнее и поярче и не хватает ЦУПа в линеечке с сообщениями и закладками. 

Есения
Шопоголик
11 сентября 2015 07:26
Посмотрите, пожалуйста, раньше можно было сделать сортировку по нику, дате заказа.
Сейчас у меня неактивна верхняя строчка , не могу сделать выборку, а она очень нужна, т.к. один участник иногда оставляет до 25 заказов, и потом при подсчете выкупа неудобно все зказы в разнобой пересматривать
ДатаНикСсылкаАртикулТоварРазм.Кол.ЦенаЦена(вал)СуммаСумма(вал)К оплатеДо

Savuta
Шопоголик
11 сентября 2015 08:06
Всем доброго утра! Я не вижу или пропала строчка с указанием ника автора последнего сообщения в списке тем. Когда просматриваешь свои темы, важно видеть, были ли новые вопросы от участников. Заходить в каждую тему постоянно не очень удобно.

medved
Шопоголик
11 сентября 2015 08:07
кнопка Отрпавиить заказ неактивна!!!

medved
Шопоголик
11 сентября 2015 08:08
и кнопка Заказ "мертвая"

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2015 08:09
Цитата: Savuta
Я не вижу или пропала строчка с указанием ника автора последнего сообщения в списке тем. Когда просматриваешь свои темы, важно видеть, были ли новые вопросы от участников. Заходить в каждую тему постоянно не очень удобно.

кстати да,нет больше такого 

--------------------

АннаЛиверпуль
Шопоголик
11 сентября 2015 08:09
Ух ты!!! КАКАЯ КРАСОТА ТЕПЕРЬ!! НО пока непривычно конечно)))

--------------------
Все закупки передаю другим оргам, работу СП приостанавливаю!

TokarevaMG
Организатор
11 сентября 2015 08:12
а у меня работает кнопка "отправить заказ",браузер гугл хром

--------------------

шокопай
Шопоголик
11 сентября 2015 08:13
Цитата: medved
и описание товара спрятали, но оно не открывается, а я ведь к каждой позиции кучу текста добавляла
Да, описание хоть и вроде активное, но не открывается, может это временно

шокопай
Шопоголик
11 сентября 2015 08:14
Админ, скажите, а как теперь убрать в таблице заказов некоторые столбцы (например ссылка, артикул и т.п.)? Раньше справа можно было галочки убрать и высвечивались только те, которые нужны были, а сейчас не нашла такую.

Vikto
Шопоголик
11 сентября 2015 08:15
Добрый день! Мне выставили счет, а я не могу его платить, так как реквизиты мышкой не кликаются, я их не вижу.