Обновление сайта

A_nuta
Шопоголик
5 ноября 2015 12:32
И еще на Ютумарте хотели фильтр сделать, очень неудобно стало искать то, что нужно. спасибо.

penatka
Шопоголик
8 ноября 2015 21:15
подскажите, у меня в почте отражаются 2 непрочитанных письма.  Все уже удалила, почистила входящие - все равно отражаются. Могу скрин сделать.

Zasonia
Организатор
8 ноября 2015 21:35
Цитата: penatka
подскажите, у меня в почте отражаются 2 непрочитанных письма.  Все уже удалила, почистила входящие - все равно отражаются. Могу скрин сделать

Нажмите на кнопку "Обновить счетчик сообщений"

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

penatka
Шопоголик
9 ноября 2015 00:16
Zasonia,спасибо вам большое,помогло! совсем не похоже на кнопку)))

Кристина Язовских
Шопоголик
3 февраля 2016 14:25
Admin, здравствуйте! вопрос про рубрику отзывы в закупках. 4 раза сейчас ругалась, пока вставляла фотки, потом когда написала текст..постоянно либо при добавлении фото в отзыв начинает обновлять страницу и все стирается, либо когда все сделано и написано, нажимаешь отправить отзыв и либо снова все перегружается и исчезает, либо загружается, но с 1 фоткой.
Также хочется функции отредактировать отзыв. 

Admin
Администратор
4 февраля 2016 00:26
Цитата: Кристина Язовских
Admin, здравствуйте! вопрос про рубрику отзывы в закупках. 4 раза сейчас ругалась, пока вставляла фотки, потом когда написала текст..постоянно либо при добавлении фото в отзыв начинает обновлять страницу и все стирается, либо когда все сделано и написано, нажимаешь отправить отзыв и либо снова все перегружается и исчезает, либо загружается, но с 1 фоткой.

Здравствуйте. Проблема не подтвердилась, все вставляется корректно и без перезагрузки страницы. Возможно проблема в вашем браузере, каким пользуетесь?

Сообщение отредактировал Admin - 4 февраля 2016 00:28

Кристина Язовских
Шопоголик
4 февраля 2016 11:15
Цитата: Admin
Возможно проблема в вашем браузере, каким пользуетесь?
 Андроид может так себя вести? Браузер гугл хром. 

Admin
Администратор
4 февраля 2016 12:53
 Андроид может так себя вести? Браузер гугл хром. 

Вы с телефона это делали? Если да, то, конечно, это из-за него.

Сообщение отредактировал Admin - 4 февраля 2016 12:53

Aniri
Шопоголик
4 февраля 2016 15:01
Цитата: A_nuta
И еще на Ютумарте хотели фильтр сделать, очень неудобно стало искать то, что нужно. спасибо.

Присоединюсь, необходим фильтр по размеру, очень неудобно без него. 

Admin
Администратор
4 февраля 2016 21:38
Цитата: Aniri
Присоединюсь, необходим фильтр по размеру, очень неудобно без него. 

Обязательно появится, уже ведутся работы. 

Кристина Язовских
Шопоголик
7 марта 2016 12:05
Admin, дд! Сижу с телефона. В ночь с 6 на 7марта изменился вид страницы. Постоянно видно левую часть сайта при заходе в любую закупку (та часть, где указаны закупки с последними сообщениями).
Также при заходе в закупки, товар на витрине показывает в определенной рамке , которая стала  меньше из-за мешающей левой части и из-за этого кнопка заказать на витрине не видна.
Скрины я сделала. Постараюсь их сюда засунуть. 

belena1302
Шопоголик
7 марта 2016 13:17
Незнаю у меня только или у всех, с тел и с ноута, если заходишь в женскую одежду то там всё закупки и сумки и белье и детское, очень не удобно искать нужное. Когда в детское заходишь то такого нет только детское.

Admin
Администратор
7 марта 2016 14:37
Admin, дд! Сижу с телефона. В ночь с 6 на 7марта изменился вид страницы. Постоянно видно левую часть сайта при заходе в любую закупку (та часть, где указаны закупки с последними сообщениями). Также при заходе в закупки, товар на витрине показывает в определенной рамке , которая стала  меньше из-за мешающей левой части и из-за этого кнопка заказать на витрине не видна. Скрины я сделала. Постараюсь их сюда засунуть. 

Здравствуйте! Это вы сами настраиваете, видимо случайно нажали - кнопка справа от закладок 

alt 

Admin
Администратор
7 марта 2016 14:38
Цитата: belena1302
Незнаю у меня только или у всех, с тел и с ноута, если заходишь в женскую одежду то там всё закупки и сумки и белье и детское, очень не удобно искать нужное. Когда в детское заходишь то такого нет только детское.

Там показываются темы, где есть женская одежда, ошибки здесь нет. 

ksana-k
Шопоголик
8 марта 2016 15:43
Admin, ДД! Про письма: нет папки отправленных писем, исходящие-всегда пустая папка. Очень неудобно, так иногда необходимо перепроверить, что именно ты отправляешь участнику ( автоматическая правка орфографии на планшетах часто просто не отключается), особенно когда отправлялись контактные данные это актуально. 

Admin
Администратор
9 марта 2016 02:20
Цитата: ksana-k
Admin, ДД! Про письма: нет папки отправленных писем, исходящие-всегда пустая папка. Очень неудобно, так иногда необходимо перепроверить, что именно ты отправляешь участнику ( автоматическая правка орфографии на планшетах часто просто не отключается), особенно когда отправлялись контактные данные это актуально. 

Здравствуйте. Чтобы письмо сохранилось в исходящих, при отправке надо поставить галочку "Сохранить в отправленных" 

Omar2002
Шопоголик
9 марта 2016 22:23
ДВ!
Подскажите, пож-та, что делать со старыми счетами, которые остались от организаторов, которых уже нет на сайте, и просить их удалить некого. Письмо лично админу написала, но ответа нет. Понимаю, что ,вроде, не по адресу вопрос. Но кого просить ещё изменить эту ситуацию (У меня 13 старых счетов таких болтается ah ).
Они меня раньш не смущали. Теперь же подсвечиваются все счета, что неотмеченны. Вот они и забеспокоили. Некоторые из них висят с тех пор, когда даже не было уведомления по счетам.
Заранее спасибо!
Надеюсь на помощь в решении этого вопроса.

Zasonia
Организатор
9 марта 2016 23:36
Omar2002,Поля, выход в данной ситуации один -  заполни уведомления и счета не будут по крайней мере светиться.

Админ уже отвечал на подобные вопросы. Они не имеют возможности работать со счетами, сделать это могут только орги. Так что :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Omar2002
Шопоголик
10 марта 2016 01:28
Цитата: Zasonia
сделать это могут только орги

Натусь, привет!
Попробую, как ты говоришь. Спасибо за совет!
У меня проблема в том, что этих оргов уже нет на сайте. Один счет аж от 12-ого года висит. ))) 
Просто мне помниться, что, когда обновления прошли с подсветкой счетов давненько. Девочки именно админа простили помочь. Вот и я решила попробовать. 

Tashika81
Шопоголик Моя витрина
10 марта 2016 13:54
Добрый день, а можно добавить графу в моих заказах с примечанием для себя? (иногда уже не помню, что кому заказывала)))

Сообщение отредактировал Tashika81 - 10 марта 2016 13:55