-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
ВОт мне как покупателю больше нравилось, когда заходишь в тему, например, игрушки, и видно было боольше тем. Сейчас картиинки крупные, тем мало видно, все узко. Зачем? Такий интерфейс есть у других сайтов, вот мне он лично не нравится.
меньше видно, меньше заказ - по мне ткак-то так получилось......
А с телефона вообще ничего не понятно!! картинки и прочю очень крупно. Кстати, можно кнопку ЦУП отдельно вынести. А то ранье с телефона я могла накладную даже сделать. А теперь даже в ЦУП не могу зайти
Natalyza,в каждй темке есть шкала,она очень бледная,сразу не заметить,прямо под названием закупки
Сообщение отредактировал TokarevaMG - 11 сентября 2015 09:25
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
И еще. Пока устраняются неполадки, сделайте, ПОЖАЛУЙСТА, кнопку "удалить" в разделе "мои счета". У меня некоторые счета высвечиваются аж с 12- го года!!!! Не все организаторы отмечают оплаченные счета, список растет. Ну, или можно их просто самостоятельно переносить в оплаченные или архив.... Спасибо.
Имне больше нравилась прошлая версия сайта....Белый цвет очень резкий что ли...не пойму....но пока читала эту темку глаза очень устали и заболели...а раньше часами могла сидеть...и на этом фоне слова как то теряются,трудно найти нужную стоку для прочтения. И поддержу оргов... не нравится что вниз ушли последие сообщения ,раньше что то да увидишь интересное и зайдешь в тему...а так все не всегда просматриваешь....ну и согласно что не привычно...
Добрый день! Не могу удалить входящие письма. Ошибка: Hacking attempt! User ID not valid Раньше было лучше, когда много тем отображалось на странице, и также было видно когда было последнее сообщение. Сейчас не понятно, как сортируются темы, все также по последнему сообщению? Из плюсов могу заметить, что стало видно картинки из закупки. сразу можно понять о чем вообще закупка. Но может вам рассмотреть вопрос о "быстром просмотре" в общем списке тем?
у меня такое ощущение, что данная версия сайта заточена под мобильные больше, поэтому и убрали "лишнюю" инфу сферху и сбоков, чтобы ничего не "мешало" читать тему. Где-то это оправданно, но, с другой стороны, мне кажется, что орги в основном с цупом работают с компов. А я, как участник, тоже предпочитаю за буком сидеть, мне с бука удобнее платюшки-сумочки рассматривать. Вот и получается, что золотую середину сложно найти.....