Обновление сайта

Маришка
Организатор
11 сентября 2015 10:48
Zasonia,Наташа привет.
Цитата: Zasonia
что розоватость ушла. (терпеть не могу розовый цвет).
Ведь не обязательно розовый.Просто чуть  ярче,не только чёрно-белый.
Лично мне всё нравится кроме :
1.Чуть добавить яркость сайту
2. Чтоб было видно когда и от кого в теме появилась сообщения.
 Ну,ждём Администрацию,на все наши вопросы будут ответы.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

evgenya-m13
Шопоголик
11 сентября 2015 10:49
Gelbfrau, у меня также и уведомление об оплате посмотреть не могу

vitaminka
Шопоголик
11 сентября 2015 10:50
не кидайте в меня помидорами, но я, как участник, плюсов совсем не заметила ah ну хоть бы функцию вставки скопированного для планшетов добавили

Маришка
Организатор
11 сентября 2015 10:50
Цитата: Natalie
Ранее писала что зайдя с компа на сайт глаза устают и шрифт теряется....сейчас зашла с планшета....а там как раз стало удобней и смотрится не так ярко....не знаю почему так)))) --------------------

Наверно основной удар был на мобильную версию,но забывать о ноутбуках тоже нельзя,на мобильных удобней стало,а тут нет. 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 10:56
Цитата: Zasonia
По поводу того, что слева и справа пустые поля, то это конкретизирует ваше внимание на том, что вы смотрите посередине, что читаете, это тоже такой психологический подход к оформлению сайтов. Так что для меня это логично и удобно. Всякая реклама, мигающая по краям меня лично всегда отвлекала.

насколько я знаю, это еще связано с заточкой под мобильные версии, современных юзеров это вообще не должно смущать ad

Gutta
Шопоголик
11 сентября 2015 10:58
Молодцы что совершенствуетесь, но на телефоне невозможно стало смотреть, экран слишком широкий, только и листаешь влево-вправо. Не увидела- может есть мобильная версия?

natali1981
Организатор
11 сентября 2015 10:59
Добрый день!
Сейчас столкнулась с такой проблемой:
не получается разобрать заказы по пакетам в новой накладной для ЦР, чтобы напечатать штрих-коды((
И, возможно, я консерватор, но старая версия сайта была гораздо удобней, то же скажу и про U2MART - раньше было проще, удобней и приятней, я туда теперь просто не захожу. Это мое мнение) Да, и цвета, и яркости на сайтах теперь маловато, тускло и некрасиво(

Zasonia
Организатор
11 сентября 2015 10:59
Цитата: Маришка
1.Чуть добавить яркость сайту 2. Чтоб было видно когда и от кого в теме появилась сообщения.

Соглашусь и с первым и со вторым пунктом :)

Просто я не понимаю почему новое - это сразу плохо. "Верните все обратно" на каждой странице и не по разу написано.

А если посмотреть на новый сайт с другой стороны, что это другая площадка, которая на данный момент еще может поддаваться корректировке при конструктивной критике и адекватных предложениях? Почему не писать эти предложения?  (спасибо девочкам, кто именно так подошел к высказыванию своего мнения)  Почему надо обязательно все драматизировать? 

Первое впечатление невсегда верное! Вспомнить чтоли изменения Ютумарта? Сколько было жалоб и возмущений, но со временем, покопавшись и использовав новые функции сайта, все поняли, что нововведение было огромным шагом вперед. 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

dar070586
Шопоголик
11 сентября 2015 11:01
посидела 10 минут заболели глаза..(((( выхожу

Елена Макс
Шопоголик
11 сентября 2015 11:01
Огромное спасибо! Вы самые лучшие в России!

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 11:02
Zasonia, согласна с Наташей. Надо сначала поработать с этой версией месяц-два, потом делать выводы. Я вот пока не могу для себя сказать - что больше нра по функционалу.  А неполадки, они же устранятся, полюбому, я даже на это внимание не обращаю)) дайте человеку поспать ag

Кристина Язовских
Шопоголик
11 сентября 2015 11:04
не работает кнорка  "отправить заказ", жму и тишина

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
11 сентября 2015 11:07
Девочки, а почему глаза начинают болеть? разве сообщения раньше не были черным по белому? Или я не придавала значение?
У меня вот в читалке на старом мобильном текст был черным по белому, иногда, если яркость дисплея сильная, было некомфортно. Так что может просто яркость экрана подкорректировать? не?

dimarino
Шопоголик
11 сентября 2015 11:09
Большая просьба сделать последних сообщений больше и как в предыдущей версии - над чатом

Nadb
Шопоголик
11 сентября 2015 11:12
Не могу оплатить не выскакивают реквизиты. Исправьте пожалуйста.

Dario
Шопоголик
11 сентября 2015 11:12
А мне все нравится) Устранить некоторые недоработки, ну и пожелания у меня такие же как у Маришки
Цитата: Маришка
1.Чуть добавить яркость сайту 2. Чтоб было видно когда и от кого в теме появилась сообщения.

К остальному привыкнуть можно, думаю со временем все это оценят. Меня даже не сильно смущают последние сообщения в темах в конце страницы, мы же все равно, когда заходим в какую-то тему, обычно читаем ее конец, а там в конце как раз последние сообщения)

Девочки, которые пишут "было лучше" "верните старый сайт" "мне не нравится" - уважайте чужой труд, администрация вложила кучу сил и времени в это обновление. Старались ведь и для вас тоже,  Непривычно - не значит плохо. А если не нравится - хотя бы обоснуйте и предложите альтернативу.

Огромное спасибо руководству сайта! Спасибо, что растете и становитесь лучше с каждым днем! Спасибо за ваше старание, терпение и отзывчивость!

evgenya-m13
Шопоголик
11 сентября 2015 11:13
Ludmilka1705, у меня от ряби, от бледности цветовой гаммы, нужно приглядываться, яркость экрана стоит нормальная, но за час работы здесь, я ощущаю как сильно напряжены глаза и начали слезиться. 

Angel1
Шопоголик
11 сентября 2015 11:14
Девчата, у меня вопрос по заказам. Когда делаешь заказ - вылетает потом чаще всего в тройном экземпляре!!! Приходится отменять! если три четыре заказа, уже времени уходит! Или у меня одной такие проблемы? И раньше строки добавляешь при заказе, если передумал можно удалить красным крестиком, теперь крестика нет и строка не удаляется!

Angel1
Шопоголик
11 сентября 2015 11:14
Девчата, у меня вопрос по заказам. Когда делаешь заказ - вылетает потом чаще всего в тройном экземпляре!!! Приходится отменять! если три четыре заказа, уже времени уходит! Или у меня одной такие проблемы? И раньше строки добавляешь при заказе, если передумал можно удалить красным крестиком, теперь крестика нет и строка не удаляется!

hevay
Шопоголик
11 сентября 2015 11:15
Витрины и кнопки на витринах не кликабельны, ничего не открывают!