Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
aleksa7, распродажная модель.... легкая, я бы не сказала что она прям тоненькая как ветровка, она курточка, но и она не зимний пуховик, на межсезонье, осень...
хорошая, мне понравилась, её вообще нет ни в каком размере..., на сайте много чего есть, чего нет на самом деле, скоро свяжут остатки с сайтом, но пока вот так....
aleksa7, вы чуть попозже, когда открою 4 выкуп, оформитесь на нее с заменой, а я с 4 выкупом отправлю в заказ, может и найдут еще, как вот нашли 15035.... )))) У меня сейчас дел много, еще у дочки день рождение 6, могу забыть...
15035. 46 размер кому надо? Отписываемся срочно! 4 штук свободно, они будут без пояса, не могут найти его, но и без пояса курточка красивая Скидка по оргу за эту курточку без пояса 5%.
на счет розовой усиленно думаю. она оч тоненькая по фото да? она легкая по весу? мне надо знать так как я с другого города и вес посылки для меня тоже оч важен
Свободно с 1 выкупа стеганая курточка 14019 размер 44, цена 900 руб+орг, [attachment=162280] Свободно с 1 выкупа плащ черный мужской МОДИС размер 52, цена 150 руб+орг [attachment=162281] Свободно с 1 выкупа плащ коричневый мужской Модис, размер 54, цена 150 руб+орг [attachment=162282]