Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
aleksa7, а услугами транспортной компании не пользуетесь? Я сама год в другом городе жила (ХМАО г.Нягань), так побольше копила в ЦР и ТК отправляли мне, быстро доходило, и дешевле почты)
ну вот как плохо далеко жить не в вашем городе, где все так оперативно, жила бы у вас наверное с сайта не выходила бы вообще. у вас все быстро очень!!!
Сообщение отредактировал aleksa7 - 29 сентября 2015 00:18
15035. 46 размер кому надо? 4 штук свободно, они будут без пояса, не могут найти его, но и без пояса курточка красивая Скидка по оргу за эту курточку без пояса 5%.
evgenya-m13, Ничегос себе=) может вы тогда подскажите как лучше отправить заказ Почтой россии или ТК Кит, я живу аж в Улан-Удэ, столица республики Бурятия, возле Байкала в общем=)? Оч важно знать т. к. впервые буду с вашего сайта получать товар
aleksa7, смотря сколько у вас заказов) Мне почта сейчас совсем не нравиться старюсь ей не пользоваться.... ТК " Кит" везет до вас 13 дней, представительство есть. до 1 кг - 320 руб, от 2 до 5 кг - 360 руб, от 6 до 20 кг - 550 руб, я думаю (от 2 до 5 кг) уложитесь Сравните с тарифами на почте и там видно будет)
Свободно с 1 выкупа стеганая курточка 14019 размер 44, цена 900 руб+орг, Свободно с 1 выкупа плащ черный мужской МОДИС размер 52, цена 150 руб+орг Свободно с 1 выкупа плащ коричневый мужской Модис, размер 54, цена 150 руб+орг
15035. 46 размер кому надо? 4 штук свободно, они будут без пояса, не могут найти его, но и без пояса курточка красивая Скидка по оргу за эту курточку без пояса 5%. Размер 42 (фиолетового цвета, фото нет этого цвета) - 1 штука.
Цена курточки: 200 руб+орг
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 29 сентября 2015 10:44
Свободные с 1 выкупа размер 42 на размер 44, молнию разъединить в низу не могу, но застегивается, растегивается нормально, думаю брак, но смотреть надо... 100+орг по розовее только , фото убрали с сайта С первого выкупа в пристрое курточка с браком! Размер: 40 - 1 шт (мне кажется размер 40 идет на 42) По 30 руб + орг, конечная 36 руб Оформляйтесь по форме с 3 выкупом отвезу в ЦР Куртка женская из кожзама, с браком!!!!
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЕМ ПАРТИЮ, 30 штук курток с небольшими потертостями(БРАКОМ) на рукавах и спине. В одни руки 900 руб за ВСЕ. Куртки из экокожи (кожзам). Воротник стойка, застегивается на двойную молнию, с боков на подоле расположены скрытые молнии. Желательная минимальная партия 12 ед. Состав: верх 100% PVC, подкладка 100% полиэстер. Производитель: TS (Китай)