Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Забрала пальто арт.3043, которое с вельбоа. Качество замечателтное, теплое и мягкое-мягкое! Брала на 92-78-104 размер 48. На мой взгляд великовато, хотя муж сказал - нормально. Вот прямо не знаю - перезаказать 46, а это пристроить, или оставить. Цвет кремовый.
spirs, эх, жаль, что великовато.... в 3 выкупе хотела его заказать 46 не было, так что ориентируйтесь.... Еще 56 заказала 3 штуки разных моделей с вельбоа и ничего не досталось все разобрали....
evgenya-m13, разбирают их, видимо, со страшной силой! Теплые, красивые и к телу приятные. Но раз не было 46го, значит оставлю то, что есть, пуговки чуток перешью и все. Само то на эту погоду
spirs, да... я такого мягкого подклада еще не встречала, даже не ожидала, если честно, что такой подклад будет клевый, взяла на подарок тоже 3063, себе тоже захотела))) в 3 выкупе заказала, но поразобрали 46, да и 56 тоже....
Плащ мужской на пуговицах. Торговая марка MODIS. Также в наличии имеется СИНИЙ и КОРИЧНЕВЫЙ цвет. Состав: верх 100% хлопок, подкладка полиэстер 100%.
Ждали черный, но получили коричневый. Размер 48 налез на обладателя 52-54 р, в обтяг, правда. Пристраиваем за ту же стоимость 150 руб+орг %, подойдет на 50-52 р, скорее всего. Рост от 180 см или рукава подшивать придется. Самовывоз с Уралмаша (рядом с метро пр. Космонавтов или можно встретится в ЦР по субботам.
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 3 октября 2015 17:21