Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки добавила на витрину ПАЛЬТО! УЧИТЫВАЕМ, что возможен брак, торчат ниточки, следы пыли и т.д. НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ МОДЕЛЬ И ЦВЕТ!!! БОЛЬШЕ ЛОТЕРЕЯ, кому что попадется! Претензии по ним принимать не буду! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ЗАКАЗЕ это учитывайте!
Артикул:
15184
Пальто демисезонное женское МИКС
Оптовая цена:
100,00 руб
Распродаем остаток розничного магазина женского демисезонного пальто сезон осень/весна. Годы изготовления с 2009 по 2014, присутствующие размеры 42,44,46. Отдадим в хорошие руки. Полный МИКС. Максимум 2 единицы на модель в цвете. Разнообразные ткани: твид, кашемир, сукно, драп, мохер. На некоторых изделиях имеются следы от пыли, небольшие потертости, катушки, торчат нитки. Количество 500 ед. Минимальная партия в одни руки - 50 единиц, не глядя(без выбора цвета и фасона). НО!Товар весь хороший, можно смело носить на каждый день,никакого обмана. Попадаются такие интересные и обольстительные модели. Смотрите фото. Любимые клиенты, ждем ваши заказы! Все для ВАС! РАЗМЕРЫ: 42, 44, 48, 50 Цена: 100 руб за штуку +орг
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 20 октября 2015 21:13
Все заказики приняла на свободное! Вставайте где ряд не закрыт! 42 и 44 размер... 46 вроде сказали что забрали весь...... я заказывала 35, а нам подтвердили всего ничего.... По 48 размеру, которые идут уже после закрытого ряда, заказы пока повисят не принятыми, но можете оформляться, так как сказали, что завтра еще распакуют и возможно еще появятся, я заказ отправляла на 15 штук, а подтвердилось пока мало... Так что кто первее встанет на 48 того и будет заказ, если нам подтвердят их, а если нет, то отменю. когда уже точно будет ясно....