Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Новинки пальто по 600 руб, с выбором модели))) Надо? Если сегодня 5 штук наберем их отправлю заказ на них. Завтра я возможно на сайте не буду или буду реже, у меня приезжают родственники с Севера, плюс возможно уеду в Челябинскую область. Не теряйте, пожалуйста.
Девочки добавила на витрину ПАЛЬТО! УЧИТЫВАЕМ, что возможен брак, торчат ниточки, следы пыли и т.д. НЕЛЬЗЯ ВЫБРАТЬ МОДЕЛЬ И ЦВЕТ!!! БОЛЬШЕ ЛОТЕРЕЯ, кому что попадется! Претензии по ним принимать не буду! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ЗАКАЗЕ это учитывайте!
Артикул:
15184
Пальто демисезонное женское МИКС
Оптовая цена:
100,00 руб
Распродаем остаток розничного магазина женского демисезонного пальто сезон осень/весна. Годы изготовления с 2009 по 2014, присутствующие размеры 42,44,46. Отдадим в хорошие руки. Полный МИКС. Максимум 2 единицы на модель в цвете. Разнообразные ткани: твид, кашемир, сукно, драп, мохер. На некоторых изделиях имеются следы от пыли, небольшие потертости, катушки, торчат нитки. Количество 500 ед. Минимальная партия в одни руки - 50 единиц, не глядя(без выбора цвета и фасона). НО!Товар весь хороший, можно смело носить на каждый день,никакого обмана. Попадаются такие интересные и обольстительные модели. Смотрите фото. Любимые клиенты, ждем ваши заказы! Все для ВАС! РАЗМЕРЫ: 42, 44 свободны! Цена: 100 руб за штуку +орг
Пальто МИКС остались свободные 4 штучки размера 44. По 48 вчера отправила запрос на 10 штук, вдруг распакуют и появятся. ближе к вечеру думаю будет ясно.