Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
УРА!!!! УРА!!!! По курточке за 30 руб она наша!!!! Мы первые, надеюсь будет все в силе, по остальным позициям ждем ответ!
Занимайте свободные размеры 30 курточек будет всего! Кто встанет первый, тому и достанется. Девочки учитывайте, что 1 - 44 размер или 46 размер я заберу себе, меня в рядах соответственно нет))))
брак это потертость (говорят можно немного кремом для обуви например подмазать и все будет отлично)! Девочки учитывайте, что она с браком! Претензии по ней не принимаю!
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 6 сентября 2015 23:38
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЕМ ПАРТИЮ, 30 штук курток с небольшими потертостями(БРАКОМ) на рукавах и спине. В одни руки 900 руб за ВСЕ. Куртки из экокожи (кожзам). Воротник стойка, застегивается на двойную молнию, с боков на подоле расположены скрытые молнии. Желательная минимальная партия 12 ед. Состав: верх 100% PVC, подкладка 100% полиэстер. Производитель: TS (Китай)Описание товара в каталоге
Здравствуйте, подскажите, хочу такой пуховик заказать, цвет можно выбрать или придет, какой положат? http://vetrovka.ru/vsjo-do-400/15050.html?tmpl=component
роник, добрый вечер, так как выкуп первый, точно я не могу сказать, позиция распродажная есть вероятность, что положат какой есть, но мне кажется положат какой в комментарии напишу
роник, большое благодарю за заказ! сама не знаю, думаю без брака) вот курточка из искуственной кожи там прямо написано с браком и цена 30 руб ( хлеб некоторый стоит дороже). Я мужу заказала курточку натуральная кожа за 1500 руб! Цены реально смешные, скорее всего это просто магазин распродаж старых коллекций.
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 7 сентября 2015 00:45
Заказ на неё отправила, по 6 штук на размер. Надеюсь нам достанется. Занимайте свободное! Куртка женская из искусственной кожи
Распродаем за символическую стоимость плащи из экокожи (кожзам). Воротник стойка, застегивается на двойную молнию, с боков на подоле расположены скрытые молнии. Желательная минимальная партия 12 ед. Состав: верх 100% PVC, подкладка 100% полиэстер Производитель: TS (Китай)Описание товара в каталоге
Классический и лаконичный стиль этой модели позволят вам оставаться стильным в любой обстановке. Куртка застегивается на молнию по всей длине изделия. Вместительные внешние и внутренние карманы вместят в себя все мелочи.
Стильный женский пуховик с интересным газетным принтом. Изделие застегивается на молнию, по бокам два кармана. Вшитый капюшон. Опушка из натурального меха песца по желанию отстегивается. Линия талии удачно подчеркивается с помощью пояса.
Этот замечательный пуховик-пальто - самая удобная и теплая одежда для холодного сезона. Модель оформлена стеганой строчкой и отделкой из искусственного меха шиншилы. Застегивается на молнию с ветрозащитным клапаном. Уютный капюшон согреет и защитит от ветра. Пуховик подчеркнет Вашу фигуру, и сделают более привлекательной.
Что осталось на складе они с браком!!!! Отдают в одни руки за 900 руб (30 штук)! Артикул: 51113
Артикул:
15113
Куртка женская из кожзама
Оптовая цена:
30,00 руб
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЕМ ПАРТИЮ, 30 штук курток с небольшими потертостями(БРАКОМ) на рукавах и спине. В одни руки 900 руб за ВСЕ. Куртки из экокожи (кожзам). Воротник стойка, застегивается на двойную молнию, с боков на подоле расположены скрытые молнии. Желательная минимальная партия 12 ед. Состав: верх 100% PVC, подкладка 100% полиэстер. Производитель: TS (Китай)
Сообщение отредактировал evgenya-m13 - 7 сентября 2015 01:54
ВНИМАНИЕ! РАСПРОДАЕМ ПАРТИЮ, 30 штук курток с небольшими потертостями(БРАКОМ) на рукавах и спине. В одни руки 900 руб за ВСЕ. Куртки из экокожи (кожзам). Воротник стойка, застегивается на двойную молнию, с боков на подоле расположены скрытые молнии. Желательная минимальная партия 12 ед. Состав: верх 100% PVC, подкладка 100% полиэстер. Производитель: TS (Китай)Описание товара в каталоге
Распродаем за символическую стоимость плащи из экокожи (кожзам). Воротник стойка, застегивается на двойную молнию, с боков на подоле расположены скрытые молнии. Желательная минимальная партия 12 ед. Состав: верх 100% PVC, подкладка 100% полиэстер Производитель: TS (Китай)Описание товара в каталоге