*** Хозяйственный РАЙ *** .ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ........

12-й выкуп
1476 заказов
271 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Natalie
Шопоголик Моя витрина
3 октября 2015 21:10
Оставила заказик в новый выкуп

Маришка
Организатор
4 октября 2015 13:15
Natalie,Спасибо,заказ  принят.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
4 октября 2015 15:16
Продолжаю принимать заказы.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Организатор
4 октября 2015 20:35
Елка наполь.с шишками 120см.385-186
1300.00 руб.
Кол-во: 

Елка наполь.с шишками 150см.385-187
1930.00 руб.
Кол-во: 

--------------------

Маришка
Организатор
4 октября 2015 20:58
Принимаю.

--------------------

Натуська
Шопоголик
4 октября 2015 21:07
Можно на витрину-   http://spbtovar.ru/index.php?productID=4312
Фасовоч.пак.24смх37см 100шт AMIGO
20.00 руб.Артикул:  0002294
 Спасибо)

Маришка
Организатор
4 октября 2015 21:22
Натуська,Пожалуйста.
 Фасовоч.пак.24смх37см 100шт AMIGO
23.00 руб

--------------------

Маришка
Организатор
4 октября 2015 22:24
Набор кубиков 29пр. 272-039 мягкие
230.00 руб.
Кол-во: 
Набор кубиков 46пр. 272-040 мягкие
390.00 руб.
Кол-во: 

--------------------

Маришка
Организатор
5 октября 2015 07:44

--------------------

Маришка
Организатор
5 октября 2015 08:52
Набор Машинка с песком 284-028
57.50 руб
Санки-ледянки С37 (Алтай Полимер)
43.70 руб
Шары возд.9"металлик 10шт.513-198
38.60 руб

— Описание у поставщика 

*** в упаковке 10 шт***

--------------------

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
5 октября 2015 10:08
Мариночка,а когда можно будет получить выкуп №1.

Маришка
Организатор
5 октября 2015 10:13
Aza_Lia,Сегодня ожидаю прибытия груза.

--------------------

Оксана80
Шопоголик
5 октября 2015 10:41
когда примерно стоп?

Маришка
Организатор
5 октября 2015 10:51
Оксана80,Трудно сказать.
Пока набрали 35 % 

--------------------

Маришка
Организатор
5 октября 2015 11:42
Принимаю.

--------------------

Маришка
Организатор
5 октября 2015 13:38

Бигуди ВОЛШЕБНЫЙ ЛОКОН Magic Levera

Бигуди ВОЛШЕБНЫЙ ЛОКОН Magic Levera ― Хозяйственный рай
Бигуди ВОЛШЕБНЫЙ ЛОКОН Magic Levera Бигуди ВОЛШЕБНЫЙ ЛОКОН Magic Levera
Бигуди ВОЛШЕБНЫЙ ЛОКОН Magic Levera
210.00 руб. 180.00 руб.
Вы экономите: 30.00 руб. (14%)
Артикул:  0005956
Кол-во:   

При помощи волшебных бигуди Magic Leverage вы самостоятельно, без стилиста и парикмахера создадите прическу своей мечты. Ваша прическа зависит только от Вашей фантазии и настроения. Самые непослушные, жесткие и трудно поддающиеся укладке волосы теперь запросто принимают желанные формы. Немного времени, и вы сможете удивить новой прической родных, близких и коллег по работе.

Как пользоваться волшебными бигуди?
Проще простого! Вы просто продеваете локон с помощью крючка в спиралевидную оболочку бигуди, подсушиваете волосы и они примут форму восхитительных чудесных завитушек. На голове они практически не чувствуются, фиксация завитков происходит без напряжения, без переломов волос, без неудобств, связанных с неприятными ощущениями на голове. 
Набор Magic Leverage состоит из специального широкого пластмассового крючка, девяти бигуди длинной 26 см, и девяти бигуди длинной 16 см. Всего в комплект волшебными бигуди Magic Leverage входят 18 бигуди, которые обеспечат отличные роскошные локоны самым естественным и простым способом.

Волшебные бигуди Magic Leverage подойдут любой женщине, длина волос которой достигает плеч. Эти Волшебные бигуди придадут волосам волнистость и Ваша прическа будут выглядеть так же, как при химической завивке, но этот эффект будет достигнут естественным способом, без какого-либо вреда для волос. С набором бигуди «Magic Leverage роскошные локоны 18 шт.» легко и быстро можно менять прически, свободно контролируя степень завивки волос.

Как пользоваться бигуди Magic Leverage? (Последовательная инструкция)

1. Для начала необходимо подготовить волосы. Для этого их необходимо намочить, а зтем высушить полотенцом до состояния в 60 -70 процентов влажности.

2. Сначала отделяете прядь волос не слишком большой толщины ( желательно до 1 см в диаметре). Чем тоньше пряди - тем они аккуратнее и быстрее сохнут.

3. Берете одну бигуди Magic Leverage и продеваете сквозь нее крючек.

4. Прядь волос цепляется за крючек у своего основания и вытягивается через бигуди.

5. Этот процесс необходимо повторить столько раз, сколько Вы хотите завить локонов.

6. Когда все пряди окажутся в бигуди - можно приступать к сушке волос феном. длительность сушки волос зависит от их длины, но обычно не превышает 20 минут.

7. Когда локоны высохнут - не вытаскивайте их сразу из бигуди Magic Leverage. Дайте время им остыть - таким образом значительно увеличивается их долговечность.

8. Теперь можно снять бигуди. Для увеличения срока фиксации стоит использовать лак. Если Вы хотите получить эффект мокрых кудрей - можно воспользоваться воском для волос.

--------------------

Маришка
Организатор
5 октября 2015 15:06

Шарф Кармашка-Scarf With Pockets

Шарф Кармашка-Scarf With Pockets ― Хозяйственный рай
Шарф Кармашка-Scarf With Pockets Шарф Кармашка-Scarf With Pockets
340.00 руб. 290.00 руб.
Вы экономите: 50.00 руб. (15%)
Артикул:  0006830
Кол-во:   

Этот шарф точно подойдет вам, если вы:
Цените удобство и комфорт во всем;
В холодное время года не можете выйти из дома без приятного согревающего аксессуара;
Любите многофункциональную одежду, которую можно носить по-разному;
Во всем цените высокое качество и минималистичный дизайн;
Любите быть в центре внимания и при этом оставаться в комфорте!

С шарфом "Кармашка" вы всегда будете в хорошем настроении - ведь наше самочувствие зависит от комфорта и уюта вокруг нас!
Главные преимущества такого шарфа:
Шарф обладает приятным цветом и легко сочетается с любыми повседневными нарядами;
Теплый акрил плотной вязки отлично согревает в холодную погоду;
Шарф можно носить в нескольких разных вариантах;
В карманах шарфа можно как греть руки, так и хранить постоянно необходимые вам мелочи.

Как вы можете носить шарф "Кармашка":
Более простой вариант - накиньте шарф на плечи! В таком варианте он будет смотреться как кардиган, а в свободно свисающие концы-карманы вы можете положить необходимые вам мелочи или согреть в них руки.
Усложненный вариант. Завяжите концы шарфа так, как вам нравится! Вы можете использовать самые необычные варианты завязывания шарфа. Главное, чтобы в нем было удобно именно вам!
В комплект входят:
1 шарф "Кармашка";
Инструкция по эксплуатации.

--------------------

Маришка
Организатор
5 октября 2015 15:19

--------------------

Aza
Шопоголик
5 октября 2015 15:57
Добрый день, Марина мой заказ пож. вместе с Аза_Лией

Маришка
Организатор
5 октября 2015 17:53
Aza,Добрый вечер.Конечно,как всегда).Сегодня из ТК не звонила,жду...

--------------------