Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Извините за вопросы, но не совсем поняла принцип закупки...Все-все собирается рядами? То есть, например, если я закажу комплект на выписку и парочку других вещей, то нужно ждать, пока по ним собирется ряд? Тогда еще вопрос...теоретически, к середине января успеет выкупитсься?
Все-все собирается рядами? То есть, например, если я закажу комплект на выписку и парочку других вещей, то нужно ждать, пока по ним собирется ряд?
Верно, все собирается рядами + нужно набрать на общую сумму в 30 000 руб.
Цитата: lislion
Тогда еще вопрос...теоретически, к середине января успеет выкупитсься?
По набору рядов можно получить информацию на витрине. Там отражено состояние закупки. Если сейчас набрать минималку, теоретически, можем успеть выкупить к середине января.
Наталья, добрый день. Комплекты майка+трусы выкупаете по 5 шт каждого размера? У меня заказ на комплект, там 5 шт одного размера (146-72) набрали, а в выкуп не попали(( Комплект ДД (майка+трусы)
Комплекты майка+трусы выкупаете по 5 шт каждого размера? У меня заказ на комплект, там 5 шт одного размера (146-72) набрали, а в выкуп не попали(( Комплект ДД (майка+трусы) 102.10
Дв,можно открыть ряд на футбтлочки по стоку 250Б-181.покупала лосины в яблочки из этой серии,очень понравились и после нескольких стирок как новые,дочке тоже нравятся))носит их дома и другие не хочет одевать)))
Сообщение отредактировал vilp58 - 15 февраля 2016 22:31
Дв,можно открыть ряд на футбтлочки по стоку 250Б-181.покупала лосины в яблочки из этой серии,очень понравились и после нескольких стирок как новые,дочке тоже нравятся))носит их дома и другие не хочет одевать)))