Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Natata47,Ваши наушники без штрих-кода, просто с подписанным ником. Поэтому в Вашем случае лучше непосредственно спросить у Андрея, я ему лично в руки передала отдельно Ваш заказ. Либо, если Вы через доставку забираете свои заказы, прописать прямо в форме подробности.
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
Девочки, вот еще одна , как мне кажется, немаловажная информация.
Если какой-то у Вас из заказов планируется на подарок и Вам важна упаковка, вы просто аккуратно снимайте скотч и все, он очень легко и без каких-либо последствий для упаковки отклеится! С любой поверхности, даже с тонкого полиэтилена! Для меня самой просто это важно))), т.к. обычно все упаковывают намертво скотчем или лентой малярной, и когда что-то даришь, я просто сильно всегда нервничаю, что упаковка испорчена. Поэтому купила специальные упаковочные скотч и ленту, которые легко снимаются, не повреждая поверхность..
Сообщение отредактировал Olmeca - 20 ноября 2015 12:44
добрый вечер, забрала свой заказ. с чехлом у меня второй пролет: первый раз на 5й приехал вместо 4S, второй раз приехал с каким-то совсем ляличным рисунком, доча даже смотреть отказалась(( еще заказывала гирлянду 4х цветную, очень клевая, сделана хорошо, цвета хорошие.
еще заказывыла диско-лампочку, ну прям круть)))) дети второй день в восторге балдеют-все к комнате прям как на сайте фото, очень рекомендую. патрон стандартный.
ilana-s,благодарю за отзыв! Про чехол я поняла, что если недорогой, то картинку они вообще особо не смотрят. Я для ребенка тоже заказыва одно, пришло вообще другое. Но все чехлы, которые фирменные - Брера, Москино,Бэйкер, Марк Якобс, в общем все те, которые больше 120-150 рублей, все приходят один в один.
Сообщение отредактировал Olmeca - 24 ноября 2015 12:35
ilana-s,а гирлянды действительно очень качественные и недорогие. Даже в Сима-Ленде очень похожие стоят в два раза дороже. И диско-лампочка оооочень праздничная))) я , глядя на Вас, себе такую же заказала. И ребенок, и я в восторге!!! Так что, спасибо Вам еще раз!
диско-лампочка 171,0+орг
Сообщение отредактировал Olmeca - 24 ноября 2015 12:31