Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Еще после много раз брали, но я не писала больше никому к сожалению Причем участница, которую я цитировала брала самый недорогой вариант. примерно 150 рублей.
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
Стараюсь то, что беру себе описывать. Вот кстати в последнюю закупку заказывала себе, подружкам в подарок на 8 марта косметички. Мне очень-очень понравились. У них ручка-петля есть. Можно , как клатч использовать. Всего 134,0 рубля. Причем она большенькая такая, приличное количество косметики входит. Но есть и малюськи ))) Причем выбор сейчас обалденный просто! Перед праздниками не было такого
Dusya,там сумма за чехол, который Выхотели вернуть. Но потом решили оставить, поэтому за мной осталось только 37,0 руб. Поэтому , пожалуйста оплатите за минусом 37. Спасибо.
Девочки, благодарю за оперативность тех, кто уже оплатил. Жду оплаты от остальных. Счет оплатила вчера вечером. Сегодня нас отгружают. Об ориентировчной дате прибытия груза, проинформирую отдельно, как только придет подтверждение из транспортной компании.
Сообщение отредактировал Olmeca - 23 марта 2016 11:44