Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД, а подскажите у меня вот этого кейса уже нет на сайте Кейс силиконовый Kenzo для Apple iPhone 5/5S (KNZ021) (39301).... можете уточнить? я правда уже не помню что там за рисунок был)) мне замену предложить? оплачу буквально в течение часа, спасибо!
tlitli,Татьяна, к сожалению я уже ничего ни добавить , ни изъять не могу. Я вчера еще оплатила счет. И его сегодня уже отправят точно. Что собрано, то собрано. Пересмотрите, пожалуйста, свой заказ, у меня просто этого не видно, отправляла я Вам отмену позиции или нет? Если нет, то теоретически позицию отгрузят, только если нет расхождений с наличием на складе.
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
Olmeca,Людмила, добрый вечер! Можно завтра из дома забрать? Если можно, напишите в личку адрес и время.
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
Olmeca,Людмила, добрый вечер! Можно завтра из дома забрать? Если можно, напишите в личку адрес и время.
Живу за городом, вряд ли Вам так будет удобнее. Если Вам не удобно в ЦР из-за его часов работы, могу оставить в соседнем магазине (у меня там подружка работает). Ежеднечно с 10-до 18-30, кроме воскресенья. Пишите или звоните, договоримся.
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!