Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, огромная просьба к тем, кто не оплатил, постараться оплатить как можно скорее! Мне надо успеть оплатить сегодня счет, чтобы нас завтра отгрузили, а у меня к сожалению нет сейчас возможности выкупить все на свои
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
Людмила, привет! Может есть у тебя чехол для планшета 8 дюймов в наличии? Очень надо)) если нет- то я закажу и оплачу сразу..получить смогу через 2 нед правда только..ну что делать..в 10 раз дороже тоже не хочется покупать..
Людмила, привет! Может есть у тебя чехол для планшета 8 дюймов в наличии? Очень надо)) если нет- то я закажу и оплачу сразу..получить смогу через 2 нед правда только..ну что делать..в 10 раз дороже тоже не хочется покупать..
Нет, к сожалению нет в наличии. Оформляйте заказ.
Солнцезащитный козырёк - See-Clear Visor - 299,0 Во время вождения, из за яркого солнечного света и бликов днем, а так же бликов фар ночью, может возникнуть напряжение в глазах. Избежать этих проблем поможет солнцезащитный козырёк See-Clear Visor. Секрет ясного и четкого видения при помощи этого девайса – специально окрашенная поверхность из поликарбоната, которая рассеивает яркий солнечный свет и блики. Это просто, легко и не требует никаких специальных инструментов или батарей. See-Clear Visor устанавливается на любой автомобиль, грузовик или фургон. Достоинства козырька: снижает ослепление бликов от солнца в течение дня; осветляет видение и снижает вероятность ослепления фарами ночью; быстрая и простая установка – не требуются никакие инструменты или сборка. Материал корпуса: 100% поликарбонат. Производство: Китай.