Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ой,нет,у меня не стекло для телефона было,а кейс Адидас,сейчас на мою модельку такого уже нет в наличии и вряд ли через неделю появится. Может лучше эту денежку авансом оставить,а я новенькое что-нибудь выберу
ДД! Получила свой заказ, цвета ни по одной позиции не совпали, из двух пар наушников ни одних белых, светодиодные шнурки разных цветов заказывала, обе пары одинаковые, и один из четырех вообше не светится. Такое обычно для этого поставщика?
ДД! Получила свой заказ, цвета ни по одной позиции не совпали, из двух пар наушников ни одних белых, светодиодные шнурки разных цветов заказывала, обе пары одинаковые, и один из четырех вообше не светится. Такое обычно для этого поставщика?
Да, я несколько раз в теме писала, на товар стоимостью до 100 рублей возможны замены по цвету. У Вас были наушники стоимостью 38,0 рублей, там остатки партии, выбора по цвету не осталось, количество минимальное, отсюда соответственно замены.
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!