Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
все чехлы просто шикарные, довольна за 700 р у меня 3 чехла наклека на экран и стекло, за эти деньги в магазе я бы и чехол не купила .(плюсик к репутации поставила за такую классную закупку :)))))))
Сообщение отредактировал belena1302 - 7 октября 2015 14:44
belena1302,спасибо огромное за отзыв!!! Я также как и Вы приятно удивлена качеством и ценой. Приходите еще!. Очень-очень классные з/у Brera, я в магазине подбное себе покупала в 4,5 раза дороже! И вообще рекомендую всем обратить внимание на эту марку: кейсы, чехлы, з/у все просто наивысшего качества!!!
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!
LiubaS, к сожалению в данный момент на эту модель пленки нет действительно. Но она появится точно, т.к. ассортимент обновляется каждый день. Вы просто оставьте заказ на эту пленку, заполните наименование, по стоимости 39 рублей. И как только появится я Вам её оформлю
Привет. Заказала чехол с возможной заменой. А возник вопрос. А кабель мой тоже не пришел???? их же на сайте куча была, мне все равно ж какого цвета было, хоть в горошек...
annutka_05, тот кабель, который Вы заказывали, отсутствовал,замены не было. Склад ооочень подвижный, у них много оптовиков закупается. Напишите мне, пожалуйста еще раз требования по кабелю, заказывала себе несколько, возможно Вам подойдет что-то