Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Отзывы: Купила брючки и шорты себе! Качество просто оболденное! С размером тоже не возникло проблем, все на мой заказанный 44 размер. Сидят по фигуре очень хорошо! Вобщем один в один как на фото представила себе Строчечка к строчечке! Еще раз большое спасибо
Пишу отзыв по брючкам. Хотя я заказывала до этого бежевые артикул 92-11 брючки 48 размера, сели просто идеально,как на меня сшиты были (ответствуют сетке размерной).)))
Черные Артикул 92-159 оказались большеваты на 78/104 - 48 размер болтаются..длина тоже больше на 5 см. (подойдут на рост до 175 см) - большемерят в общем эти. А так очень понравились, ткань прикольная, слегка тянется, посадка хорошая, синие строчки добавляют изюминку. ))
ВОТ ЭТОТ ОТЗЫВ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ !!!! УМНАЯ ЖЕНЩИНА УМЕЕТ ЭКОНОМИТЬ ДЕНЬГИ. НА САЙТЕ В РАЗДЕЛЕ РАСПРОДАЖ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО МОДЕЛЕЙ НА РАЗМЕРЫ 40,42
взяла для дочки (12 лет) отлично сел 40 размер, только надо чуть укоротить и будет отлично в школу ходить, тем более что они стоят 200 р , чем покупать в детском магазине за 1,5 т.р. , рекомендую, качество КЛАСС