🍀Удачных покупок🍀
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал mrsZak - 12 ноября 2015 11:26
У меня фигура проблемная. По классификации ее называют прямоугольником, т.е. практически отсутствует талия. Бедра у меня – 90, а талия – 77, причем вешу я всего 50 кг. при росте 157 см. Подобрать юбки или брюки целая проблема - если хорошо в бедрах, то не сходится на талии. Если в талии хорошо, то на бедрах висит мешком. Случилось чудо! Они сели на мне как влитые.
Ткань по составу очень хорошая, содержит шерсть. На зимний период – самое то. Швы аккуратные, лекала супер. Купила, не раздумывая. Брюки с увеличенной талией. Если у вас такие же проблемы с фигурой, как у меня, советую обратить на них внимание. Вообще, мне кажется, что брюки этой фирмы большемерят. На этикетке моих указан 40 размер.
Сообщение отредактировал albinashain - 17 ноября 2015 10:24
Продукты, сладости - Сегодня, 13:57Покровский пряник - 23 февраля и 8 Марта - новогодний пристройчик |
Женская обувь - Сегодня, 13:488 Выкуп Старт _ Зимние кеды кроссовки трендовые лоферы!_ PINIOLO - Натуральная |
Закупки из Америки - Сегодня, 13:37ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женские аксессуары - Сегодня, 12:3510.01 СТОП _ Распродажа нат кожи _ LACCOMA Стильные сумки и аксессуары из кожи |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:32ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Закупки по другим странам - Сегодня, 12:26Турция - Распродажи DEFACTO / КOTON / ТRENDYOL /COLINS |
Участникам - Сегодня, 12:19Центр Раздач |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:18Фабрика сладостей Кирилла Козлова |