Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу оставить отзыв. Заказывала 12 вещей, приехало 11, 1 в пути. Обувь, свой 38-39: 1 пара - 40р - по длине чуть великоваты, когда жарко, натирать не будет, но широкие. Сделаны неплохо. 2 пара балетки - р-р 39 - впивается задник. Царапины на носочке, выполнены на 4-. Есть запах. Колодка не совсем комфортная. 3 пара - кроссовки. Выполнены на 3. Вмятины на носках, не меряла, что-то отпало желание.
Одежда: свой р-р 46-48. Платье - ПЕРЕСОРТ. Пришел размер в лучшем случае 40, а то и 38. Выполнено на 4. У горловины нитки торчат, ворот топорщит, надо смотреть, как на человеке смотреться будет. Качество ткани хорошее. Блузы - тонкий трикотаж, приятный к телу. Цвет немного отличается от картинки, но это настройки монитора, здесь претензий нет. В носке, думаю, будет скатываться. Почему-то впечатление, что краска быстро сойдет. У всех моделей низ широкий, даже у той, у которой резинка по низу. Болтается.
В целом: работа Юлии на 5+, качество товара на 4-. Особенно обувь. Цена для изделий высоковата.
Сообщение отредактировал Orli - 31 марта 2016 15:02
oxik не знаю если честно шанс не велик из Польши до Москвы нелеля и до Екб неделя а я счет еще не оплатила поскольку последни счет выставила сегодня - этими заказами минималку добрали