Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ПО ТЕКУЩЕМУ ВЫКУПУ ОТПРАВИЛА ЗАЯВКУ. ПОЛУЧИЛА СЧЕТ. НА ТО ЧТО БЫЛО В НАЛИЧИИ - ВЫСТАВИЛА СЧЕТА. С ОПЛАТОЙ ПРОШУ НЕ ЗАТЯГИВАТЬ. ЗАВТРА ВЫКУПАЮ, В ЦР ВО ВТОРНИК.
ПО НОВОГОДНИМ ПОЛОТЕНЧИКАМ ВСЕ ЕЩЕ ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ.
Ольга, давайте замену, если и замены не будет, то тогда что- то другое мальчуковское по цене вчерашнего комплекта или сегоднчшней замены. Я смотрю у них этих комплектов гораздо меньше стало.
Ольга, давайте замену, если и замены не будет, то тогда что- то другое мальчуковское по цене вчерашнего комплекта или сегоднчшней замены. Я смотрю у них этих комплектов гораздо меньше стало.
сбегала, забрала этот. от Вас жду в личку реквизиты для возврата разницы.
ВСЕ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ СЕГОДНЯ БУДУТ В ЦР ПОСЛЕ 18-19 ЧАСОВ
ПО НОВОГОДНИМ ПОЛОТЕНЧИКАМ ОЖИДАЕТСЯ ПОСТУПЛЕНИЕ
ЕСЛИ КТО НЕ ЖЕЛАЕТ ЖДАТЬ, ЕСТЬ ПОЛОТЕНЧИКИ У МЕНЯ В ДР. ТЕМКЕ, ТАКИЕ И ТАКИЕ ГАРАНТИИ ПО РИСУНКАМ И ПО ЦВЕТУ НЕТ цена на 1е- 28.75 вместе с орг, на 2е - 32,20 с орг.
Оля, благодарю за постельку! Все домашние остались довольны! Внезапно) появилась кроватка и срочно понадобилось КПБ. Спасибо за внимательное отношение к закупке и оперативную обработку заказа!