Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Lioness, не верно расчиталось с орг, исправила dauphin, верная, цены у них чуть поднялись, у меня старые прайсы, они не могут мне еще новый никак выслать, счета выставляла по полученному счету
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
дд! заметила только сейчас, у вас на скриншоте в сообщении 180 другая информация по моему заказу (артикул другой, цена меньше) я получу то, что заказала? Модель 29м (арт. 28)
Mmary, добрый день, я успеваю в эту закупку? Маша, помоги пожалуйста, мне надо два комплекта (или просто куртки и штаны) осень/весна с утеплением на мальчика и девочку 110-116 рост. может успею
Выкуп оплачен. Ждем отгрузку. Принимаю выкуп во следующий. VanessaBast, вашего нет в наличии, перенесла в след.выкуп. Можете переофрмлять. divna, оставляйте заказом, минималка не большая, всего 10 т.р. Даже чуть меньше отгружают. Выбирайте что нравиться, по заменам согласовываем потом.
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.