Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дд.а мой заказ тоже в следующий выкуп?и его набрано уже 70%? Я так понимаю в наличии значит нет.а можно узнать будет ли.может пока не поздно другое что то посмотреть
Мария, доброй ночи! Интересует зимний комплект на мальчика модель 171. Утеплитель 400 понятно, а какой именно можно уточнить? и еще, почитала по размерной сетке описание, возник вопрос, у ребенка рост на сегодня 75 см, я так понимаю, что в размере 86-92 он "утонет" судя по отзывам? не могу определиться брать размер 1 или 2. и еще, в каком цвете можно будет выкупить комплект? спасибо заранее
Добрый день Мария! Где посмотреть актуальный прайс , на сайте нет того , что на витрине. И еще вопросик новые модели тоже большемерят??? Хочу выбрать сыну куртку на зиму
75 см, я так понимаю, что в размере 86-92 он "утонет" судя по отзывам? не могу определиться брать размер 1
утоните однозначно.. мы сейчас носим 1. при росте 86. и не маленькая. думаю еще и на весну возможно хватит.. могу вам замеры сделать для интереса.. но у меня демисезон
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Мария, доброй ночи! Интересует зимний комплект на мальчика модель 171. Утеплитель 400 понятно, а какой именно можно уточнить? и еще, почитала по размерной сетке описание, возник вопрос, у ребенка рост на сегодня 75 см, я так понимаю, что в размере 86-92 он "утонет" судя по отзывам? не могу определиться брать размер 1 или 2. и еще, в каком цвете можно будет выкупить комплект? спасибо заранее
Да, комплект будет на 92 см. Точно "утонет". Цвет пишите какой нравиться, если не будет - заменим по наличию. все по согласованию.
Сообщение отредактировал Mmary - 21 сентября 2016 21:30
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
Мария,добрый вечер.ой,я что то запаниковала.заказала зимний комплект на рост 5 -122-128.в читаю что оказывается идут с запасом большим.ну неужели 4 заказывать?дочь 120см
Мария,добрый вечер.ой,я что то запаниковала.заказала зимний комплект на рост 5 -122-128.в читаю что оказывается идут с запасом большим.ну неужели 4 заказывать?дочь 120см
думайте. старший сын 129 см рост, носим 5. не маленькая еще. может и на весну хватит.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
утоните однозначно.. мы сейчас носим 1. при росте 86. и не маленькая. думаю еще и на весну возможно хватит.. могу вам замеры сделать для интереса.. но у меня демисезон
если не сложно, напишите, пож-та, основные замеры, длинна-ширина вашего комплектика 1 размера.
Да, комплект будет на 92 см. Точно "утонет". Цвет пишите какой нравиться, если не будет - заменим по наличию. все по согласованию.
спасибо, будем выбирать 1 размер, еще присмотрелась к модели 216 - там куртка подлиннее будет, чем у 171 ? И модель 116 - от 171 отличается тканью? (в 171 таслан). не могу пока остановиться на модели, определилась только с размером