Авторская косметика ручной работы Олеси Мустаевойвысочайшего качества

7-й выкуп
129 заказов
44 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
alyachesnok
Шопоголик
29 апреля 2017 17:37
Цитата: Dalisha
Добрый день, вытащите, пож-та, на витрину лавандовый и облепиховый бальзамы для губ!

Добрый день!
Они есть под кнопочкой "заказать"

Бальзам для губ «Заботливый»
135.30 р.

Sudareva
Шопоголик Моя витрина
2 мая 2017 08:56
ДД! когда стоп? мне косметика нужна к 1 июня.

seamka
Шопоголик Моя витрина
4 мая 2017 20:20
ДД!
Аля, меня с субботы не будет, до 14-го... Я всё жду счёт :) готова завтра оплатить заранее и спать спокойно. На след выкуп не хочу переноситься db 

Сообщение отредактировал seamka - 4 мая 2017 20:21

alyachesnok
Шопоголик
4 мая 2017 21:56
Цитата: seamka
ДД! Аля, меня с субботы не будет, до 14-го... Я всё жду счёт :) готова завтра оплатить заранее и спать спокойно. На след выкуп не хочу переноситься

ок, сейчас сделаю счет
а следующий выкуп и не планирую проводить, буду передавать закупку 

Dalisha
Шопоголик
5 мая 2017 12:20
Добрый день, оплатила, уведомила.

alyachesnok
Шопоголик
5 мая 2017 15:39

Средство чистящее для ванной комнаты универсальное SAFSU

- дистиллированная вода >30%; 
- Н-ПАВ* (алкилполигликозиды на основе сахара и кокосового масла) <5%; 
- амфотерное производное крахмала* <5%; 
- молочная кислота <5%; 
- лимонная кислота <5%; 
- цитрат натрия. 
*ECOCERT сертифицированные компоненты 
Не содержит: Фосфаты, красители и ароматизаторы, PEG, SLS/SLES, продукты нефтепереработки, хлор.

Назначение: Средство предназначено для эффективного очищения керамических, акриловых, пластиковых и эмалированных поверхностей, плитки, кафеля, раковин, душевых кабин и ванн. Облегчает следующую уборку, замедляя повторное осаждение отложений. Придает блеск не оставляя разводов.

210руб 

Верик
Шопоголик
5 мая 2017 21:40
Добрый вечер! Оплатила,уведомила. Скажите пожалуйста-а что значит в корзине рядом с позицией заказа + комментарий?? 

alyachesnok
Шопоголик
5 мая 2017 22:03
Цитата: Верик
Добрый вечер! Оплатила,уведомила. Скажите пожалуйста-а что значит в корзине рядом с позицией заказа + комментарий?? 

оплата получена, спасибо
пометила для себя, масло Бей наличие известно будет только 10.05 

Верик
Шопоголик
6 мая 2017 13:23
alyachesnok, Здравствуйте, а как же тогда быть,если я его уже оплатила? 

alyachesnok
Шопоголик
6 мая 2017 14:33
Цитата: Верик
а как же тогда быть,если я его уже оплатила? 

ничего страшного, переведу обратно 

marika83
Шопоголик Моя витрина
7 мая 2017 19:37
Оплатила, уведомила

alyachesnok
Шопоголик
7 мая 2017 22:25
Крем для профилактики растяжек для будущих мам, активно худеющих. Поддерживает эластичность и упругость кожи, сохраняет ее увлажненной длительное время.

alyachesnok
Шопоголик
8 мая 2017 16:04
Твердый шампунь-концентрат «Амла»
332.10 р.

— Описание у поставщика 

Заменяет 400мл жидкого шампуня.

Уход за волосами

Твердый шампунь-концентрат «Амла»
Для бережного очищения кожи головы и окрашенных или сухих и ломких волос. Придает блеск, мягкость.
Не содержит лаурет/лаурил сульфата натрия, PEG, мыла, отдушек и красителей. Не содержит кондиционера! Используйте отдельно по желанию кондиционер. Шампуниизготавливаются на смеси мягких ПАВ, дружественных коже. Содержат увлажняющие добавки, экстракты, эфирные масла. 

Шампунь «Амла» бережно очищает кожу головы, окрашенные или сухие и ломкие волосы. Придает блеск и мягкость. 

Цвет: светло-зелёный, нежный мятный 

Запах: лёгкий травяной

Состав: Смесь моющих компонентов (получены из растительных масел), бетаин натуральный (получен из сахарной свёклы), эмульсионный комплекс, масло амлы (кунжутное масло, амла, кассия, лепестки роз), увлажняющий комплекс, экстракт хвои, эфирное масло амириса, комплекс экстрактов (облепихи плоды, трава крапивы, трава чабреца, ягоды малины).

Применение: Хорошо смочить кожу головы и волосы. Намылить бруском руки, нанести образовавшуюся пену круговыми движениями у корней волос. Взбить пену, тщательно смыть водой. При необходимости повторить.
Хранить в сухой таре без доступа воды.

alyachesnok
Шопоголик
8 мая 2017 17:16
Сыворотка для кожи головы
356.70 р.

— Описание у поставщика 

Сыворотка для кожи головы
Укрепление, от выпадения. Наносится на кожу головы перед сном или за 1-2 часа до мытья головы.

Содержит масло черного тмина и лавра, комплекс кремния, эфирных масел. Обладет укрепляющим, противовоспалительным и противоперхотным действием.

Применение: небольшое количество сыворотки втирать в кожу головы на ночь или за 1-2 часа до мытья волос.

ВАЖНО! Сыворотка содержит эфирные масла, поэтому необходимо проверить кожу на аллергические реакции на внутренней стороне локтевого сгиба. Легкое покалывание в течении 1-2 минут допустимо.

Состав: Вода очищенная, гидрозоль шалфея лекарственного, воск дерева ним, масло амлы, масло лавра прессового, масло черного тмина, натуральный увлажняющий фактор, экстракт жимолости японской, дельта-глюконолактон, комплекс экстрактов (розмарина листя, ягод облепихи, шалфея, крапивы листья), эфирные масла тимьяна, лаванды, розмарина, кедра.