Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уже месяц использую крем ночной с кислотами - оооооочень нравится!!!!! Кожа уалажняется, мягкая. Прыщей нет! Очень-очень достойный, девочки, берите, не пожалеете. О себе: 32 года, комбинированная кожа. Лоб щеки сухие, т зона жирная.
Уже месяц использую крем ночной с кислотами - оооооочень нравится!!!!! Кожа уалажняется, мягкая. Прыщей нет! Очень-очень достойный, девочки, берите, не пожалеете. О себе: 32 года, комбинированная кожа. Лоб щеки сухие, т зона жирная. Сейчас буду дневной заказывать!
Доброго дня! Девочки, тоже хочу немного поделиться, кожа комбинированная невозрастная. Тестирую крем ночной с поликислотами и дневной №2 больше 14 дней. Нравятся оба, но №2 подошёл лучше. Крем с поликислотами сильноватый пока. После кремов кожа мягкая, не сохнет, не жирнится (немного в конце дня если, но это нормально), чёрных точек не прибавляется. За 14 дней регулярного использования ровная (принимаю ещё витамины, конечно). Скажу сразу, что кремы подобрать очень трудно: либо перегруз кожи, либо ощущение плёнки (пробовала натуральные разных производителей), а здесь такого нет совсем. Наношу очень мало, так что ещё и экономично получается. Отдельно отмечу, что запаха они не имеют, за что отдельное спасибо мастерской. Крем №2 самый лёгкий из всех, которые у них есть, остальные "потяжелее". Если ищите лёгкий, то №2 то, что надо. Вот его рекомендую на 100%. С поликислотами тоже нравится, но для меня не на каждый день. В общем, лучших кремов пока ещё не встречала. Аля, спасибо за возможность закупиться!
Доброго дня! Девочки, тоже хочу немного поделиться, кожа комбинированная невозрастная. Тестирую крем ночной с поликислотами и дневной №2 больше 14 дней. Нравятся оба, но №2 подошёл лучше. Крем с поликислотами сильноватый пока. После кремов кожа мягкая, не сохнет, не жирнится (немного в конце дня если, но это нормально), чёрных точек не прибавляется. За 14 дней регулярного использования ровная (принимаю ещё витамины, конечно). Скажу сразу, что кремы подобрать очень трудно: либо перегруз кожи, либо ощущение плёнки (пробовала натуральные разных производителей), а здесь такого нет совсем. Наношу очень мало, так что ещё и экономично получается. Отдельно отмечу, что запаха они не имеют, за что отдельное спасибо мастерской. Крем №2 самый лёгкий из всех, которые у них есть, остальные "потяжелее". Если ищите лёгкий, то №2 то, что надо. Вот его рекомендую на 100%. С поликислотами тоже нравится, но для меня не на каждый день. В общем, лучших кремов пока ещё не встречала. Аля, спасибо за возможность закупиться!
Твердый шампунь-концентрат «Амла» Для бережного очищения кожи головы и окрашенных или сухих и ломких волос. Придает блеск, мягкость. Не содержит лаурет/лаурил сульфата натрия, PEG, мыла, отдушек и красителей. Не содержит кондиционера! Используйте отдельно по желанию кондиционер. Шампуни изготавливаются на смеси мягких ПАВ, дружественных коже. Содержат увлажняющие добавки, экстракты, эфирные масла.
Шампунь «Амла» бережно очищает кожу головы, окрашенные или сухие и ломкие волосы. Придает блеск и мягкость.
Применение: Хорошо смочить кожу головы и волосы. Намылить бруском руки, нанести образовавшуюся пену круговыми движениями у корней волос. Взбить пену, тщательно смыть водой. При необходимости повторить. Хранить в сухой таре без доступа воды.