Авторская косметика ручной работы Олеси Мустаевойвысочайшего качества

7-й выкуп
129 заказов
44 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
alyachesnok
Шопоголик
6 марта 2016 20:59
🌹5, 6, 7 и 8 марта Мастерская Олеси Мустаевой НА ВЫСТАВКЕ В МОСКВЕ! 🌹

MilanoMaria
Шопоголик
9 марта 2016 10:38
Добрый день, Аля. Подкажите, когда стоп примерно?

alyachesnok
Шопоголик
9 марта 2016 11:35
Цитата: MilanoMaria
Добрый день, Аля. Подкажите, когда стоп примерно?

не раньше, чем недели через две 

marika83
Шопоголик Моя витрина
16 марта 2016 16:19
Уже месяц использую крем ночной с кислотами - оооооочень нравится!!!!!
Кожа уалажняется, мягкая. Прыщей нет!
Очень-очень достойный, девочки, берите, не пожалеете. 
О себе: 32 года, комбинированная кожа. Лоб щеки сухие, т зона жирная.

Сейчас буду дневной заказывать! 

alyachesnok
Шопоголик
16 марта 2016 22:04
Цитата: marika83
Уже месяц использую крем ночной с кислотами - оооооочень нравится!!!!! Кожа уалажняется, мягкая. Прыщей нет! Очень-очень достойный, девочки, берите, не пожалеете.  О себе: 32 года, комбинированная кожа. Лоб щеки сухие, т зона жирная. Сейчас буду дневной заказывать! 

огромное спасибо! 

MilanoMaria
Шопоголик
17 марта 2016 09:51
Доброго дня!
Девочки, тоже хочу немного поделиться, кожа комбинированная невозрастная.
Тестирую крем ночной с поликислотами и дневной №2 больше 14 дней. Нравятся оба, но №2 подошёл лучше. Крем с поликислотами сильноватый пока.
После кремов кожа мягкая, не сохнет, не жирнится (немного в конце дня если, но это нормально), чёрных точек не прибавляется. За 14 дней регулярного использования ровная (принимаю ещё витамины, конечно). Скажу сразу, что кремы подобрать очень трудно: либо перегруз кожи, либо ощущение плёнки (пробовала натуральные разных производителей), а здесь такого нет совсем. Наношу очень мало, так что ещё и экономично получается. Отдельно отмечу, что запаха они не имеют, за что отдельное спасибо мастерской.
Крем №2 самый лёгкий из всех, которые у них есть, остальные "потяжелее". Если ищите лёгкий, то №2 то, что надо. Вот его рекомендую на 100%. С поликислотами тоже нравится, но для меня не на каждый день.
В общем, лучших кремов пока ещё не встречала. Аля, спасибо за возможность закупиться! cq 

alyachesnok
Шопоголик
17 марта 2016 13:01
Цитата: MilanoMaria
Доброго дня! Девочки, тоже хочу немного поделиться, кожа комбинированная невозрастная. Тестирую крем ночной с поликислотами и дневной №2 больше 14 дней. Нравятся оба, но №2 подошёл лучше. Крем с поликислотами сильноватый пока. После кремов кожа мягкая, не сохнет, не жирнится (немного в конце дня если, но это нормально), чёрных точек не прибавляется. За 14 дней регулярного использования ровная (принимаю ещё витамины, конечно). Скажу сразу, что кремы подобрать очень трудно: либо перегруз кожи, либо ощущение плёнки (пробовала натуральные разных производителей), а здесь такого нет совсем. Наношу очень мало, так что ещё и экономично получается. Отдельно отмечу, что запаха они не имеют, за что отдельное спасибо мастерской. Крем №2 самый лёгкий из всех, которые у них есть, остальные "потяжелее". Если ищите лёгкий, то №2 то, что надо. Вот его рекомендую на 100%. С поликислотами тоже нравится, но для меня не на каждый день. В общем, лучших кремов пока ещё не встречала. Аля, спасибо за возможность закупиться!  

Большое спасибо за подробный отзыв! 

zabava-23
Шопоголик
17 марта 2016 13:25
Добрый день! Оставила ещё заказ. Жду выкуп)

alyachesnok
Шопоголик
17 марта 2016 16:12
Цитата: zabava-23
Добрый день! Оставила ещё заказ. Жду выкуп)

Добрый день!
Спасибо за заказ 

marika83
Шопоголик Моя витрина
23 марта 2016 14:19
Аля,  привет! 
Оставила заказ,  надеюсь успела во 2 выкуп) 

alyachesnok
Шопоголик
24 марта 2016 13:22
Цитата: marika83
Аля,  привет!  Оставила заказ,  надеюсь успела во 2 выкуп) 

Привет!
Спасибо за заказ.Да, успела, добиваем ещё минималку немного. 

alyachesnok
Шопоголик
27 марта 2016 12:15
Твердый шампунь.Розовая вода.Масло кокоса и чёрного тмина.Шоколадно-кофейный скраб с фукусом.Натуральные эфирные масла. Глина Гассул  

alyachesnok
Шопоголик
27 марта 2016 13:29
Твердый шампунь-концентрат «Амла»
332.10 руб

— Описание у поставщика 

Заменяет 400мл жидкого шампуня.

Уход за волосами

Твердый шампунь-концентрат «Амла»
Для бережного очищения кожи головы и окрашенных или сухих и ломких волос. Придает блеск, мягкость.
Не содержит лаурет/лаурил сульфата натрия, PEG, мыла, отдушек и красителей. Не содержит кондиционера! Используйте отдельно по желанию кондиционер. Шампуни изготавливаются на смеси мягких ПАВ, дружественных коже. Содержат увлажняющие добавки, экстракты, эфирные масла. 

Шампунь «Амла» бережно очищает кожу головы, окрашенные или сухие и ломкие волосы. Придает блеск и мягкость. 

Цвет: светло-зелёный, нежный мятный 

Запах: лёгкий травяной

Состав: Смесь моющих компонентов (получены из растительных масел), бетаин натуральный (получен из сахарной свёклы), эмульсионный комплекс, масло амлы (кунжутное масло, амла, кассия, лепестки роз), увлажняющий комплекс, экстракт хвои, эфирное масло амириса, комплекс экстрактов (облепихи плоды, трава крапивы, трава чабреца, ягоды малины).

Применение: Хорошо смочить кожу головы и волосы. Намылить бруском руки, нанести образовавшуюся пену круговыми движениями у корней волос. Взбить пену, тщательно смыть водой. При необходимости повторить.
Хранить в сухой таре без доступа воды.

ЖМИ НА ФОТО-- отзывы