Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Пристрою легендарный уникальный шампунь распив 1000мл. В наличии только 1шт. Отрываю от сердца))
Занимаем в товарах в наличии. В ЦР передам с другим организатором (в ЦР бывает почти каждые выходные)
Уникальный шампунь без солей для волос распив 1000мл.
К сожалению, выкупов пока точно не будет. Если что-то изменится, мне сообщат.
До марта-апреля подожду. Если ситуация не изменится, то закупку закрою.
Рекомендую! Пока еще есть в наличии в пробниках. Удобно брать с собой!
Из личного опыта: Уже не один год пользуюсь этим кремом, жить без него не могу. Забыла про секущиеся кончики навсегда (крем не маскирует, а защищает волос). При регулярном использовании волосы стали здоровее, хвост в объеме увеличился раза в два. У меня тонкий волос и поэтому боялась, что подобные средства для волос будут его утяжелять и жирнить. Этот крем такого эффекта не дает, чему я очень рада! Облегчает расчесывание волос, шикарный внешний вид. Волосы блестящие и шелковистые. С этим кремом без подручных средств можно волос выпрямить, а можно сформировать шикарные кудряшки.
Мультиактивный крем для волос с экстрактом черной икры
Сообщение отредактировал Margosha12345 - 1 февраля 2024 12:00
Так же рекомендую эту маску для волос!
Из личного опыта: Эта маска хороший стимулятор роста волос. Подходит для тонких волос, не утяжеляет их, проверено. Подходит и не для окрашенных волос, тоже проверено. Уже года два как не окрашиваю волос и периодически для укрепления волос пользуюсь этой маской. Облегчает расчесывание волос, шикарный внешний вид. Волосы блестящие и шелковистые.
Маска для волос на основе оливкового масла и меда
Добавила в товары в наличии пробники кремов из линейки Age+ с черной икрой и подтягивающим комплексом LACTOMIDE
Увлажняющий дневной крем для лица SPF15 на основе экстракта черной икры. Пробники 4мл.х9шт. Выгода 30% 716 руб.
Крем для лица против морщин SPF15 на основе экстракта черной икры. Пробники 4мл.х7шт. Выгода 30% 604 руб.
Крем для кожи вокруг глаз и шеи SPF15 на основе экстракта черной икры. Пробники 4мл.х5шт. Выгода 30% 506 руб.
Ночной крем против морщин на основе экстракта черной икры. Пробники 4мл.х8шт. Выгода 30% 690 руб.
Ночной питательный крем для лица на основе экстракта черной икры. Пробники 4мл.х6шт. Выгода 30% 502 руб.
Ночной крем для кожи вокруг глаз и шеи на основе экстракта черной икры. Пробники 4мл.х7шт. Выгода 30% 708 руб.
Прошу прощение, завтра не получится сдать пристрой в ЦР (у организатора, через которого хотела передать заказы, не пришел груз).
Сдачу в ЦР переносим на 10 февраля. Надеюсь на понимание
Приму заказы из пристроя до вечера пятницы. Заказы передам другому организатору. Сдача в ЦР 10 февраля.