Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа а может во втором посте повесить список на осение вещи что заказанно: например: Осение вещи мин 2 шт. одной модели (цвет и размер можно выбрать любой) Платье Венеция 1 шт. (IrinaY) нужен еще 1 участник Платье Диана 1 шт. (IrinaY) нужен еще 1 участник Юбка Шотландка 1 шт. (IrinaY) + 1 шт. () минимум набран
Наташа а может во втором посте повесить список на осение вещи что заказанно: например: Осение вещи мин 2 шт. одной модели (цвет и размер можно выбрать любой) Платье Венеция 1 шт. (IrinaY) нужен еще 1 участник Платье Диана 1 шт. (IrinaY) нужен еще 1 участник Юбка Шотландка 1 шт. (IrinaY) + 1 шт. () минимум набран
Сегодня чайную закупку разгребу и займусь этим. Поступило сегодня еще два заказа на Новогоднюю коллекцию. Тоже вывешу какие вещи.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
добрый день! проконсультируйте, плз. Интересует блуза Дива, написано, идет от 50 р-ра. 50р-р "русский"? не маломерит, не большемерит? ношу 48, боюсь, 50 будет велик. мой ОГ 100, но ОБ 95
Интересует блуза Дива, написано, идет от 50 р-ра. 50р-р "русский"?
Да, все размеры иду по российские :)
Цитата: marussa031982
не маломерит, не большемерит?
Девочки говорят, что чуток маломерит. Но я бы не советовала брать на целый размер больше, если у вас ровно 48. Если было бы между размерами, то стоило бы, а так,думаю, что нет.
Посмотрите другие модельки! На сайте выбор огромный
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)