Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пожалуйста, не вводите человека в заблуждение! Вы лично оплатили 7 числа, а кто-то и 10! К сожалению, не получается так, что все платят всрок. Это очень редко бывает. А так как у меня нет свободных денег, мы ждем всех. Поставщику я по счету оплатила 11 числа! 12 нас начали собирать, потом идет два выходных, в которые, соответственно, в компании никто не работает. Напомню, что поставщик собирает 3 рабочих дня. Соответственно собрали нас только ко вторнику 15 числа!!! Возникли вопросы по заменам, в течение одного дня 16 мы все обсудили с поставщиком и с девочками! 17 числа нас поставщик отгузил!
+ когда приходит груз я сообщаю и если могу единичные заказы сдать раньше, то сдаю раньше по вашим просьбам и число уже превращается не в 27, а, например, в 25. Даже в принципе можно было договориться в личке о получении 23 числа. Так как груз приехал 22.
Я понимаю, что с вашей точки зрения это длится именно так. Но я делаю максимум, чтобы вы получили все быстрее. К сожалению, не все зависит только от меня! Принимайте это во внимание, пожалуйста.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Доброе утро! Оставила заказ. После Стопа, по опыту предыдущиих выкупов, примерно сколько времени проходит до получения?
Здравствуйте!
Из раза в раз бывает по-разному. Зависит от того как платят шопоголики в закупке и насколько наполнен склад у поставщика. Потому что в весенне-летний период приходится ждать поставок на недостающие позиции (склад неполный). А их ждать именно приходится, потому что у поставщика политика следующая - он выставляет счет за заказ, а потом уже начинает смотреть наличие и если чего-то нет, он деньги не возвращает. Поэтому приходится порой выкручиваться: либо ждать поставку ближайшую - это обычно пара-тройка дней, либо заменят на что-то другое (это проходит быстрее, конечно, но тем не менее день на это теряется).
В идеале сроки такие - выставляю счет и на оплату 2 дня. После я оплачиваю поставщику и он в течение 3х дней собирает нас (и они звонят об окончании сборки на третий день! Раньше бывает крайне редко). После нас отгружают и из Москвы груз едет 4-5 дней. То есть если вариант идеальный, то 10 дней с момента оъявления СТОПа.
НО надо иметь ввиду, что, как я говорила ранее, невсегда получается собрать оплаты в течение 2х дней! Если дни сборки попадают на выходные +2 дня. То есть в среднем я бы считала 14-15 дней.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
А в чем заблуждение? Человек спросил на какие сроки ему ориентироваться. С моей стороны только факты!!!
У нас прошло уже 19 выкупов, а вы оцениваете по последнему! Разве это верная статистика?
Я не собираюсь с вами спорить. Вы судите по тому, что вы видите, не зная детали. Я вам описала все по полочкам, но вы не учитываете эти факты. Да, были задержки по этому выкупу, я все расписала, ничего не скрываю и не утаиваю от участников. Не все зависит только от меня, еще раз повторюсь!
Если у вас есть личные претензии ко мне как к организатору и к моей работе (что я затягиваю выкупы), напишите мне, пожалуйста, в личку. Мы поговорим и все обсудим.
Наташа,дорогая ,как всегда спасибо огромное от меня! сегодня забрала платье ,оказалось прикольной расцветки,на сайте даже не было такой)) на работе красоткой буду ходить)))
Наташа,дорогая ,как всегда спасибо огромное от меня! сегодня забрала платье ,оказалось прикольной расцветки,на сайте даже не было такой)) на работе красоткой буду ходить)))
Отлично :) я очень рада :)))) Носи с удовольствием!
Кстати, я заметила такое. На сайте расцветки нет, а приходят платья интересные :)
Спасибо тебе за добрые слова :)
ДВ! Заказывала кофту Флора однотонную василек,притом указывала замену, пришла совсем другая расцветка- зеленая в рисунок. Очень расстроена, смотрится как китайская.. Такой цены не стоит.
ДВ! Заказывала кофту Флора однотонную василек,притом указывала замену, пришла совсем другая расцветка- зеленая в рисунок. Очень расстроена, смотрится как китайская.. Такой цены не стоит.
Добрый вечер.
Я снова и снова возвращаю каждого человека в первый пост, где я пишу о пересорте.
Девочки, НЕ Я собираю наш заказ на складе и сделать я ничего не могу! Такова политика поставщика. Они могут и учесть замены, либо нет (если таких цветов и вовсе нет на складе). То есть тот факт, что вы прописали замену, не значит, к сожалению, что расцветка приедет в указанных цветах!
Каждый из вас об этом предупрежден!
Понимаю ваше разочарование порой, но цепочка такова - вы расстроились -> высказали это мне и я тоже расстроилась, потому как мне важно, чтобы покупатели были довольны. В итоге я получаюсь как корзина для ваших негативных эмоций. Все в меня всё слили, а сделать я (читай исправить) ничего не могу. Ни ускорить поставщика и ТК, ни поменять непонравившуюся расцветку. И вам гадко и мне, только во столько раз, сколько вас высказавшихся. Я не же заставляю вас участвовать. Каждый из нас взрослый человек и отвечает за свой выбор. Вы решили участвовать в закупке, значит прочитали все правила.
Я являюсь лишь "посредником", помощником вашим для приобретения данного товара у поставщика. Ни заставить поставщика действовать по нашим правилам, ни призвать к чему-то их, я не могу. Говорила уже ранее о том, что менеджеры разговаривают просто "Не нравится, покупайте в другом месте", когда я пыталась их о чем-то попросить в нашу пользу. У них достаточно покупателей, что они позволяют себе вот так себя вести.
Мне очень жаль, что у вас остались негативные эмоции при участии в данной закупке.
Привет, Наташ! Оставила маленький заказик, попробуем как получится)))) Подскажи, пожалуйста, пересорт приходит только по цвету, по размеру все нормально????
risha, Ирин, привет. Пересорт по размерам бывает, но очень редко, когда склад пустой совсем (обычно я стараюсь этот момент обсудить с покупателем). Чаще все-таки по цветам.
Пересорт по размерам бывает, но очень редко, когда склад пустой совсем (обычно я стараюсь этот момент обсудить с покупателем). Чаще все-таки по цветам.
Поняла, спасибо. Цвет скорее всего переживу, а вот с размером хуже, всё что меньше будет скорее всего мало)))