Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер, тоже получила свои заказы, у меня платье Сильвия в зеленом цвете, который был на замену, но смотрится хорошо и главное подошло по размеру. И блуза Виола совсем в другом цвете пришла, но тоже села неплохо, так что спасибо за обновки.
Здравствуйте! Наташа, оставила еще заказик. В прошлый раз с платьем Алсу мне не очень повезло, маловато оказалось. Крой такой, что на размер больше нужно(, да еще получилось, что только заказ отправили, так оно сразу в распродаже оказалось, эхххх.
В прошлый раз с платьем Алсу мне не очень повезло, маловато оказалось. Крой такой, что на размер больше нужно(, да еще получилось, что только заказ отправили, так оно сразу в распродаже оказалось, эхххх.
Моменты перехода в категорию "распродажа" сложно спрогнозировать, да и поставщик врядли скажет. Не расстраивайтесь, пожалуйста :) Приобретем еще классные вещи по прияным ценам! :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Моменты перехода в категорию "распродажа" сложно спрогнозировать, да и поставщик врядли скажет. Не расстраивайтесь, пожалуйста :) Приобретем еще классные вещи по прияным ценам! :)
Ну да, вряд ли поставщик скажет не покупайте, скоро дешевле будет)). Платишко милое, похудеть бы)))), но быстро не получается). Ничего, я еще кой чего присмотрела уже.