Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказывала платье Сильвия в предыдущий выкуп. В этот раз пришли платья Лиза и Ирина, блузка Кристина. Цвета пришли без пересорта, хотя морально была готова и к другим цветам, потому что все красивые. Я просто в восторге!!! Всё подошло идеально! Все модели смотрятся дорого и очень стильно. Когда по секрету рассказала подругам, сколько стоят мои обновки, они не поверили! Однозначно буду заказывать ещё. Организатору огромное спасибо )))
Предполагаю, что так повезло с расцветками, потому что в августе спад заказов везде :) (поэтому у них склад был более наполненный)))). Но в любом случае я очень рада, что вы довольны :) Носите с удовольствием!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа,спасибо за платьюшко(получилось забрать быстро)! понравилось очень ,простенько и со вкусом! цвет кстати как у меня на ноуте ,так что я получила что хотела))надо сказать сидит отлично! никаких лишних мясов не видно, все аккуратненько!надо еще заказать))
Наташа,спасибо за платьюшко(получилось забрать быстро)! понравилось очень ,простенько и со вкусом! цвет кстати как у меня на ноуте ,так что я получила что хотела))надо сказать сидит отлично! никаких лишних мясов не видно, все аккуратненько!надо еще заказать))
Сууууупер!!! Я так рада!!!!
Девочки, огромное спасибо, что делитесь отзывами и эмоциями! :) Они для меня очень ценны!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)