Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташа,я оставила заказ на платье Версаче небесный цвет,а на замену поставила это же платье в других цветах,или лучше вообще другие платье на замену.Будьте готовы к тому, что по акции замены по цветам НЕТ!!! как лучше сделать то что б выкупить))
а на замену поставила это же платье в других цветах,или лучше вообще другие платье на замену.
Они очень не любят, когда другие модели прописывают, но тут цена единая, по идее проблем быть не должно. Я уточню завтра :) и отпишусь :) думаю, что можно и модельками заказывть :)
Вообще, чтобы точно выкупить, по набору минималки сразу отдам на сборку, если что докупим вторым выкупом, если что-то не достанется :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, как только наберем минималку, сразу отправлю заказ поставщику.
ГОТОВИМСЯ ОПЕРАТИВНО ОПЛАЧИВАТЬ! Девочки, относимся серьезно! Друг друга не подводим, сборку начинают ПОСЛЕ оплаты и если вы будете тянуть, то подведете и себя и других участников закупки.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)