Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, в связи с подорожанием валюты, доставка выросла в цене, чтобы мне не поднимать цену за доставку, но и не выкупить себе в минус я вынуждена сделать орг % не 4, а 15. Кто не согласен, жду отмены дозавтра, потом выкупаю. Выкупать буду в любом случае так как лекарство для себя беру только тут.
Сообщение отредактировал kukolka - 13 марта 2020 15:05
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ
Но ведь еще не отправлен? Откажитесь, пожалуйста от двух позиций, сомневаюсь, чони на что-то повлияют. И, не совсм понятно, откуда такя сумма за доставку? 10 грамм +50 грамм ( с сайта поставщика) = 60 грамм стоят 152 рубля доставка?
Возможно ли отменить заказ? Я вижу, что СТОП не объявляется, поэтому хотела бы отменить заказ, т.к. я не поняла, что стоимость доставки будет выше стоимости заказа аж на 70 руб. Как-то дороговато обоходится баночка бальзама для суставов. Заказ #2051898
Возможно ли отменить заказ? Я вижу, что СТОП не объявляется, поэтому хотела бы отменить заказ, т.к. я не поняла, что стоимость доставки будет выше стоимости заказа аж на 70 руб. Как-то дороговато обоходится баночка бальзама для суставов. Заказ #2051898
в зарубеж закупках всегда стоимость доставки больше чем сам товар. к сожалению на стоим доставки я не влияю. все прописано в условиях темы, нужно читать при оформлении заказов. доставка расчит из веса заказа, чем выше вес, тем больше дост
Сообщение отредактировал kukolka - 18 марта 2020 13:43
-------------------- 1. ПАЛМЕТТА-НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ! 2. КОСМЕТИКА ИТАЛИИ