здравствуйте. первый раз делаю совместную покупку. написала организатору, но пока не отвечает. заказы на тайские средства еще принимаются? и что делать если проблема с оформлением заказа: заполнила все обязательные поля, но пишет \"вы не выбрали поставщика или не ответили на вопрос\".
Наташа, большое спасибо за вашу закупку! Decolgen ,Tiffy - очень быстро ставят на ноги во время болезни . Fah- talai- jone по всем отзывам полностью на натуральном сырьё и эффект проверен на всей семье от мала до велика. Все мази с полюбившейся Барлерией широчайшего спектра действия имеют ещё и приятный запах .Эти продукты реально сработали во время бесконечных эпидемий этого года . Работа организатора просто прекрасна - все оперативно , ответственно , с заботой .Очень приятно!
Попробовала многое о чем уже сказано в отзывах. Все нравится. Но написать хочу о мыле, это то которое в виде фруктов. Оно просто бесподобное. Хороший запах, но главное извините за подробности - им хватает один раз намылить мочалку и вымыться целиком! Оно очень хорошо мылится. Оно идет именно для тела хорошо. У меня вся семья оценила, заказываю из закупки в закупку. И не дорогое, с доставкой уж ничего не поделаешь конечно. Но с нашими никакими мылами не сравнить ни с дорогими ни с дешевыми.
Хорошая закупка, сайт с продукцией отличный, с приемлемыми ценами и отзывами. Большое спасибо организатору, немного долго, но об этом сразу сказано. Заказ получила, всем довольна, особенно понравились зубная щетка ( в меру упругая, чистит замечательно) и увлажняющий крем с алоэ в капсулах.
Данную маску заказываю уже не в первый раз и могу всем ее порекомендовать, особенно тем, у кого поврежденные, сухие волосы. После нее волосы легко расчесываются, выглядят очень ухоженно, кончики долго не секутся. Цена очень демократичная (не считая доставку).
Довольно много заказывала здесь продукции. Заказывала разные бальзамы, лечебное мыло от веснушек, зубные пасты и т.д. Все очень понравилось. Буду еще заказывать. Спасибо огромное за закупку.
Очень долгая закупка, будьте готовы сразу. Насчет цены: я повелась на низкую цену, скорее всего сама виновата, невнимательно читала, но непонятно какая будет итоговая цена и когда мне выставили счёт меня ждал сюрприз, цена с доставкой в три раза выше цены товара, а в итоге ещё и товар пришёл не тот, который я заказывала, как объяснил организатор, был пересорт, я не очень понимаю что это и как, но закупкой разочарована целиком и полностью.
Рассыпчатая ББ пудра: для жирной кожи или с УФО-защитой -блеск убирает отлично. Похож на детскую присыпку.
Тайский бальзам Zam-Buk от укусов насекомых и не только- работает!
Зеленый мятный бальзам для снятия зуда после укусов насекомых- очень помог!
Спасибо!
Вобщем попробовала я оставшиеся бальзамы для губ из набора - мангостин, манго и нони. Все яркого красивого цвета, запах очень вкусный, но от всех печёт и жутко немеют губы! Видимо краситель. От кокоса и алое такого не было - они бесцветные. Вот такие чудеса иногда бывают...Полетели красавцы в мусорку.
Добрый день.
Заказала наборчик из 6 бальзамов для губ Rochjana . Один увезла на дачу, второй дома использовала, третий в отпуск схватила :) Хорошо увлажняют, текстура похожа на вазелин. Цена невысокая, брала чисто на пробу, ничего грандиозного и не жду.
Но вчера затестила бальзам с Нони. И второй день от него ... немеют губы. Причём сильно так и надолго, пока не смоешь. Как после анестезии.
Уже нашла аналогичные отзывы на него - хожу удивляюсь. Осталось ещё 2 бальзама попробовать - буду тестировать, интересно же :)
Отличные товары, отличная организация! Дезодорант-кристалл работает, лосьон снимает зуд, зубной пастой пользуюсь раз в неделю(чаще не рискую). И цены на мои заказы в этой закупке гораздо ниже, чем в других магазинах! Спасибо огромное!!! Уже вернулась в закупку.
Во первых огромное спасибо организатору за закупку. Заказывала масло кокоса, масло супер свежее, аромат мммммм нежный кокос так и хочется выпить все, упаковано все качественно да и ждать пришлось не долго и цены хорошие у нас 1 литр масла за такие деньги не купить, а самое главное качество я очень давно пользуюсь маслом кокоса и мне есть с чем сравнивать. Девочки заказывайте не пожалеете.
Взяла на пробу 3 разных бальзама, понравились все.
Крем от боли в ногах Лонган пахнет как бабушкина мазь апизотроновая на пчелином яде. Хорошо на коленки мазать, прогревает умеренно, снимает болевой синдром, в том числе после тяжёлых нагрузок. (на этикетке нарисована полная радостная тайская женщина в возрасте, которая явно знает про нашу боль в коленях – мы её называем мадам Вонг :-)
Тайский чёрный бальзам Скорпион (цвет - чёрный как уголь, окрашивает белую одежду) пахнет поприятнее, греет умеренно, потом немного охлаждает, хорошо мазать на ночь на больное место, способствует засыпанию. Тоже даёт облегчение при болях, я их чередую.
Мазь на основе растения барлерии очень приятная, ярко изумрудная, запах вкусный свежий травяной, мятный немного, наношу на виски от головной боли и просто как ароматерапию.
Когда долго втирала бальзам (в мужа:-) голыми руками - прилично так стёрся лак на ногтях, пришлось обновлять маникюр... Ядерные штуки оказывается. В целом выбор огромный, одних только черных бальзамов штук пять на сайте, а хочется и другие попробовать. Буду изучать дальше, составы у всех загадка, конечно (нет полного описания), глаза разбегаются. Но очень затягивающая и полезная закупка!
Понравилась зубная паста 5Stars, не на каждый день, конечно. Очень сильно чистит, освежает, хорошо убирает налёт, зубной камень немного уменьшается, в целом - я вижу разницу, как будто после лёгкой гигиены у стоматолога. Если чистить подольше и немного подержать во рту образовавшуюся пену - то слегка онемеет язык, как после анестезии :)
Покупала мыло, улучшающее форму груди. Аромат при намыливании яркий, свежий, приятный. Само мыльце небольшое, около 5 см, но мне хватит его на месяца 1,5-2, используя 1 раз в день. Уже после первой недели применения мыла наряду с массажем и после завершения процедуры кремом для укрепления груди (из др.закупки) грудь заметно подтянулась, стала немного обьемнее (кормила грудью 3 года ребенка, она не обвисла, но была более вялая). Вцелом, я довольна, вернула форму, какая была до беременности (за бОльшим не гналась), лишь соски выдают темным оттенком, хотя и это можно вполне поправить, на этом же сайте есть некий крем.
Также заказывала минеральный дезодорант (я его знаю как алунит) для мамы, подруги мамы подруги. Здесь брала \"Кристалл свежести\", у меня же более дорогой, но по результату одинаково. Сама использую алунит ежедневно уже 5-й год, причем единственно купленный до сих пор не закончился и еще минимум на год осталось. Уйдя от обычных дезиков, я сначала переживала, что этот камень не сможет защитить от моего, в то время достаточно сильного, запаха пота. Однако, несмотря на отсутствие какого-либо выраженного аромата у самого алунита, он предотвращает возникновение запаха пота на 100% + поры не забивает, а ведь через поры организм выводит до 50% токсинов! Если где-то увидите отзыв об алуните, что он не защищает от запаха, значит там человек не правильно использовал или недостаточно мазал. Следует его применять исключительно на чистую кожу, слегка смочив подмышку или сам алунит и терпеливо смазывать им (я делаю не менее 8 движений вверх-вниз). Защиты алунита действует весь день, выход поту не перекрывает, но запаха нет точно. Свою маму уговорила попробовать, она привыкнув, что дезик должен пахнуть, первую неделю подозрительно принюхивалась к себе, теперь же и мыслей нет другой брать)).