Отзывы о закупке: ЧУДЕСА ИЗ ТАЙЛАНДА!!!! ОРГ 15%!!

4.6
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

resta
Шопоголик
+2
Отзыв #2950
5.0 24 Мая 2016 8:39
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Покупала мыло, улучшающее форму груди. Аромат при намыливании яркий, свежий, приятный. Само мыльце небольшое, около 5 см, но мне хватит его на месяца 1,5-2, используя 1 раз в день. Уже после первой недели применения мыла наряду с массажем и после завершения процедуры кремом для укрепления груди (из др.закупки) грудь заметно подтянулась, стала немного обьемнее (кормила грудью 3 года ребенка, она не обвисла, но была более вялая). Вцелом, я довольна, вернула форму, какая была до беременности (за бОльшим не гналась), лишь соски выдают темным оттенком, хотя и это можно вполне поправить, на этом же сайте есть некий крем.
Также заказывала минеральный дезодорант (я его знаю как алунит) для мамы, подруги мамы подруги. Здесь брала \"Кристалл свежести\", у меня же более дорогой, но по результату одинаково. Сама использую алунит ежедневно уже 5-й год, причем единственно купленный до сих пор не закончился и еще минимум на год осталось. Уйдя от обычных дезиков, я сначала переживала, что этот камень не сможет защитить от моего, в то время достаточно сильного, запаха пота. Однако, несмотря на отсутствие какого-либо выраженного аромата у самого алунита, он предотвращает возникновение запаха пота на 100% + поры не забивает, а ведь через поры организм выводит до 50% токсинов! Если где-то увидите отзыв об алуните, что он не защищает от запаха, значит там человек не правильно использовал или недостаточно мазал. Следует его применять исключительно на чистую кожу, слегка смочив подмышку или сам алунит и терпеливо смазывать им (я делаю не менее 8 движений вверх-вниз). Защиты алунита действует весь день, выход поту не перекрывает, но запаха нет точно. Свою маму уговорила попробовать, она привыкнув, что дезик должен пахнуть, первую неделю подозрительно принюхивалась к себе, теперь же и мыслей нет другой брать)).

Перейти в закупку   Написать комментарий

Натали:
Шопоголик
+1
Отзыв #2425
5.0 17 Апреля 2016 11:01
Оценки:
Работа организатора:

Д.Д!Вчера испробовали с дочкой зубную пасту в круглой упаковке-ананасовую-прикольная,очищает ротовую полость очень хорошо,вкус ананаса чувствуется слегка,главное чистит хорошо,тем более 12 шт за такую цену,надолго хватит,идет очень экономно.СПАСИБО!!!

Irina Belkova
Шопоголик
+2
Отзыв #2050
5.0 21 Марта 2016 21:13
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день! Заказывала Сужающие и противовоспалительные шарики специально для женщин, оооочень понравились! Спасибо за закупку! Заказала еще.

Shenbek
Шопоголик
+1
Отзыв #1872
5.0 11 Марта 2016 13:18
Оценки:
Работа организатора:

Добрый день!
Заказывала зубные пасты в количестве 12 штук.Супер!!! Спасибо за закупочку!!!

ЕвгенияЕвгения
Шопоголик
+2
Отзыв #517
5.0 26 Ноября 2015 9:12
Оценки:
Работа организатора:

Восстанавливающая маска для сухих и поврежденных волос Lolan
Заказывала не здесь, но хочу написать отзыв. Маска - класс!!! После её использования перестали выпадать волосы. После применения волосы становятся мягкими и послушными.

Стать участником закупок!