Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На новогодний стол: салфетки простые белые 28,08 салфеточки красивые 67,86 салфетки стильные 77,22 салфетки новогодние 61,94 и детские 49,14 все на витрине, в ЦР планируется 16.12.2015
идея для подарка приятельнице: трафарет для украшения выпечки или кофе: есть еще с маленькими звездочками. очень новогодне))) 87,75 кисть для окрашивания волос с удобным кончиком-разделителем (чтобы сэкономить на салоне) 94,77
жаба на мешке с деньгами для привлечения богатства в дом. Она такая большенькая ))) не маленькая сооооовсем. 585
круглые , в виде цветочков, крепости, сердца размер около 30 см, цена от 351 до 410 я , кстати, захаживала тут специально в магазин, смотрела цены: формы силиконовые такого размера 900 и выше
а сэкономленные 550 рублей от подарка подруге тратим на подарочек себе
Сообщение отредактировал culenar - 13 декабря 2015 18:24
Леночка, она оставалсь одна. Они в магазинах ОООЧеньдорогие, а тут даже без скидки стоили что-что около 2500. (я не помню точно), а эта оставалсь со сколом. Она вообще не продавалась. И мы очень удачно ее прихватили как раз, когда они эту скидку объявили.
Идеи для украшения новогоднего стола: фруктовый шашлык, канапе из фруктов, из овощей, сыра, рыбки, мяска, всего чего угодно красиво, нарядно, аппетитно и нетрудоемко (можно даже детей посадить делать: и им интересно, и нам полезно ))))))
62,43 38,40 вот этих 167,98р в упаковке 500 штук. Хватит не только на НГ, но и на рождество, 23 февраля, 8 марта и все дни рождения 55,84
Вот эти 43,61 и эти 44,34 очень большие (18 с) ! на них прямо можно фруктовый шашлык хорошего размера делать. (или не фруктовый для любителей мяска и рыбки)
Для тех, кто хочет украсить стол и при этом ЕЩЕ экономить: набор из 89 предметов RIO в нем есть и трубочки для коктейля, и трубочки-пальмы, и зонтики , и два набора шпажек, и свечки, и подставки для них )))
Обращаю внимание, что все это (и товары из предыдущих двух моих сообщений) производство ГЕРМАНИЯ, сделано из высококачественного пищевого пластика и дерева
Девочки, кто соберется обновить к НГ свою кухню или подарить посудку, вот эта на мой взгляд, самая красивая (может быть, на витрине плохо видно, на ней желтая лилия на фиолетовом фоне и фиолетовая бабочка / вот так получше видно будет