Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, а подскажите, для чего вы используете вот такие ножи? а то их много заказывают... у меня азиатский маленький дома есть, я им просто пользуюсь, для всего подряд... а у него лезвие такое широкое, может, он для чего-то прямо хорошо подходит, а я и не знаю... и этот тоже... у него острая не загнутая сторона, а прямая. Он для чего предназначен?
СТОП через -3 минуты, заказы в ЦР планируем отвезти 16,12,2015
ДВ! Успела ))) заказалась ))) И столько ещё мелочей хочется ))) Не забудьте ,пож-та, узнать про итальянские прозрачные салатники. Мне б 2- е штучки. Вдруг найдуться ;)
ДВ! Успела ))) заказалась ))) И столько ещё мелочей хочется )))
Полина, Добрый вечер! так на то и новоселье, чтобы обставлять обуючивать (слово какое смешное)) свое гнездышко. Тем более Новый год, хочется красоты и уюта )))
Цитата: Omar2002
Не забудьте ,пож-та, узнать про итальянские прозрачные салатники. Мне б 2- е штучки. Вдруг найдуться ;)
Девочки-полуночницы, ближайшие полтора часа буду формировать заявку, кто в эти полтора часа оставит заказы, тому орг будет 10%!!! Просто в комментарии к своему заказу пишите "ОРГ 10%"
Девочки, извините, я перепутала даты, везде писала, что в ЦР заказы будут 16 числа, и толко сегодня поняла, что 16 это среда, а мы планировали на четверг. Извините за путаницу . Я надеюсь, ни у кого не нарушены планы В ЦР планируем 17.12