Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На улице морозяка-холодяка, в очередной раз порадовалась, что на балконе, где спит малыш, повесила градусник на улице -16, а я точно знаю, что на балконе -4, и малыш не замерзнет
Даша, ДВ! Спасибо тебе за чудесную закупку!!! Очень понравился поднос с Дедом Морозом, хотела на подарок, но уж нет, оставлю себе такую красоту. Также впечатлил набор , сделано все аккуратно и мельница работает отлично, заказала еще на подарки. Вообще, все нравится что заказывала, единственное огорчил нож для консервы, сломался при открытии первой банки. А вот формочки для льда уже три штуки заказывала, сначала для своих детей (они очень довольны, морозим компоты и соки), пришла племянница, захотела такие - заказала, пршел племянник в гости - и ему надо стало. Девочки, берите - хорошая штучка. Я вот про этиЕще раз спасибо!!!
Elena Kir, СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ за отзыв открывашку поменяют. Напишите в личку мне артикул
Цитата: Elena Kir
Очень понравился поднос с Дедом Морозом
они шикарные!!! прямо такие видно, что немецкие. как игрушки качественные жалко, что они закончились...
Цитата: Elena Kir
А вот формочки для льда уже три штуки заказывала, сначала для своих детей (они очень довольны, морозим компоты и соки), пришла племянница, захотела такие - заказала, пршел племянник в гости - и ему надо стало
такая же история!!!
Сообщение отредактировал culenar - 19 декабря 2015 22:47
Получила заказ,девочки,спасибо большое,что так хорошо упаковали кружки,я переживала за них и липучка не потерялась:) И сито очень хорошеевидно,что очень качественное, мне было нужно для процеживания бульона (при варке холодца),спасибо еще раз.
Девочки, тоже пришла спасибо сказать за вашу закупку - очень хорошая, нужная. Всё получила - довольнаяяя). Вы молодцы. С наступающим! В следующем году еще приду
Девочки, как приятно!!! Сижу, читаю, прямо улыбка до ушей!!! СПАСИБО ВАМ!!! Елена, а Вы уж поправляйтесь обязательно!!! Новый Год на носу, пусть все болячки в этом останутся)))
Лена, спасибо за отзыв и добрые слова! Я себе брала все то же самое и подписываюсь под каждым словом)) Поднос просто шикарный, очень новогодний!
Цитата: savchenco2007
Девчонки спасибо огромное, очень оперативно работаете!
Стараемся)) Спасибо тебе за постоянство)))
Цитата: Aza_Lia
Получила заказ,девочки,спасибо большое
Вам спасибо) К посуде мы особо бережно относимся) Про сито полностью согласна. У меня до него было сито обычное, типа из магазина постоянных распродаж. А я сито использую часто для перетирания творога на запеканки и сырники. И оно у меня довольно быстро порвалось. А это сразу видно, что качественное, его даже в руке держать приятно. Вообще здорово, что можем позволить себе такие качественные, красивые и функциональные вещи по такой отличной цене!
Цитата: Gutta
Девочки, тоже пришла спасибо сказать за вашу закупку - очень хорошая, нужная. Всё получила - довольнаяяя).
Спасибо большооеее))) Нам очень приятно слышать такие слова! Пользуйся на здоровье) И тебя с наступающими праздниками, увидимся в следующем году!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! ДЛЯ НАС ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВАЖНО! ПОСЛЕ ВАШИХ СЛОВ РАБОТА СТАНОВИТСЯ ВДВОЙНЕ ПРИЯТНЕЙ)) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
А вот эту штучку, я когда увидела в первый раз, не поняла, как ей пользоваться, мне мама объяснила так: разрежь на пластинки нужной толщины картошку, а потом их продави разом через сеточку- получатся кубики А я потом нашла инструкцию: берем , например, картошку. Продавливаем ее на сколько надо(например, наши кубики размером 0,5см*0,5*0,5, значит, продавливаем на 0,5 см потом поворачиваем резалку- они отрезаются проволочками, снова продавливаем- поворачиваем-продавливаем-поворачиваем яйцо вообще можно просто так продавливать- оно за счет того, что у него желток и белок разделены, сразу крошится нормально на винегрет или Оливье можо овощи за несколько минут тазик накрошить только лук и огурцы соленые я ей не режу... хочу для них взять устройство для измельчения овощей...