Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, ДД! А этот заказ когда забирать будете? Во вторник в Екатеринбург поеду с области. Можно будет из дома забрать?
Добрый день! заказывать будем в понедельник, забирать во вторник забрать можно с Московской горки (ориентир- пересечение Московская-Куйбышева-Гурзуфская) вопрос один- во сколько Вы будете в городе? и, если можно, скиньте свой заказ, чтобы я его уже на складе могла отложить
Сообщение отредактировал culenar - 20 декабря 2015 12:44
девочки я про нее отзыв нашла, вообще в работе довольно простая и удобная. Вот тоже заберу эту штучку и кааак нашинкую ведро салата за 5 минут
Цитата: Dario
savchenco2007, крутяк! Она у меня пока тоже лежит, теперь хочу попробовать ее в действии
Девочки, а видели в отзывах, на которые в посте Елены ссылка, там внизу комментарии. Все просто хвалят, а одна девочка делится своим ноу-хау: она надевает ее на поллитровую банку,и крошит в банку. Так, наверное, еще удобнее...
В цр собираюсь с 19 до 20ч., после к вам. Заказы скину завтра с работы, с телефона не удобно. Еще заберу заказ Натуськи, вроде в этот выкуп она тоже заказывала.
Сообщение отредактировал Nyuta - 20 декабря 2015 14:07
В цр собираюсь с 19 до 20ч., после к вам. Заказы скину завтра с работы, с телефона не удобно. Еще заберу заказ Натуськи, вроде в этот выкуп она тоже заказывала.
я в это время точно буду дома, только могу малыша купать-укладывать, поэтому, если что, выдаст дочь или муж скидывайте, пожалуйста, как можно раньше, я их должна буду из общего заказа сразу вычесть и отдельными заказами подать заявку.
пакеты брала и ручные, и от насоса в ручные убирала детские вещи, из которых вырос малыш. Раньше они занимали две больших коробки и еще пакет. После упаковки в вакуумные пакеты все уместились в одной коробке, место еще осталось. Не фотографировала. Пакеты от насоса подходят к любому пылесосу. Мне так понравился эффект, что стала фотографировать))) ФОТО ДО: ФОТО ПОСЛЕ:
(те же пакеты откачаны и лежат друг на друге) очень понравлиось упаковывать не используемое постельное белье и подушки- одеяла. В один пакет складывала 1 подушку, 2 пледа, 2 простыни, наволочку и обязательно список того, что лежит в пакете сверху на листочке А4 У меня гостевые комплекты: приехал один гость- ему один пакет. Приехали 2- два пакета с полным комплектом. говорят, пуховики здорово упаковывать (ШУБЫ НЕЛЬЗЯ)
Девочки, формочки для объемного печенья елочка забираем последние, больше их нет, и подарочный набор полотенец (5 штук) тоже Больше их не заказываем, Даша убери, пожалуйста, с витрины, как будет время
Девочки,дв. А вакуумные пакеты еще есть??? Тоже вещи хочу упаковать.
Добрый вечер! Да, есть есть , которые от насоса, и есть ручные (дорожные) ( там такой канал для вывода воздуха, когда скручиваешь пакет, воздух по нему выходит, а потом зайти не может) на витрине близко к концу
Сообщение отредактировал culenar - 20 декабря 2015 19:22