Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
резалка предназначена для лука, орехов... (коробку выкинула, жалко, там хорошо написано было))) взала средних размеров луковицу, не сразу сообразила фоткать, поэтому сначала измельчила половинку, а потом фото:
вот результат понравилось, что лук прикрыт колбочкой, поэтому почти без слез))))))) и получилось очень мелко! мне самой так не нарезать....хотя я в принципе умею мелко резать
работает он так: когда мы нажимаем на кнопку, опускается зигзагообразный нож кнопку отпускаем- нож поднимается, продукты, которые мы измельчаем, падают обратно на доску (они немного меняют свое положение) и снова-нож опускается-разрезает-поднимается-приподнимает продукты-они падают то есть он не в одно место бьет, измельчаемы продукт все время менят свое положение внутри стаканчика
подходит, на мойвзгляд, для продуктов, которые неудобно измельчать ножом: лук, оршеки , чеснок (когда нужно не раздавить, а именно нарезать мелко-мелко)
ОРШЕКИ!! новый вид продуктов))) орешки и вот еще подумала, что это отличная вещь для шоколада: его же иногда надо в какие-ниубдь кексы с шоколадом в крошку изрезать а ножом неудобно. потому что плавится и прилипает а с этой штукой должно быть удобно
А! еще хочу сразу предупредить. За счет того, что кусочки падают случайно, и ножи на них случайно опускаются, после 3-5 нажатий кусочки все разного размера. одни вроде уже маленькие, а другие еще совсем большие для равномерной мелкой нарезки нужно нажать раз , может 10-15.. и тогда нарезка получается как у меня на фото- прямо ровненькая и маленькая (для салатов типа селедки под шубой или оливье самое то) я как-то видела подобную штуку в рекламе по телевизору. И вот после испытаний поняла, что там дяденька ее поворачивал все время сам еще. Эту тоже можно поворачивать, так, наверное, эффективнее. Особой разницы не заметила))) ну, и цена, конечно, меньше 100 рублей радует))))
о! вот еще забыла написать наблюдение свое: поскольку то, что мы измельчаем, падает-поворачивается-разрезается, надо, чтобы ему там свободно было то есть когда закладываем измельчаемый продукт, надо ориентироваться не на наполнение стаканчика, а учитывать, что он там должен свободненько болтаться, а не был битком набит
Я тоже довольна, что случайно наткнулась на данную закпку, очень понравился венчик, прям почти бесшумный по сравнению с металличискими, в кастрюле соусы мешает безупречно!!! Теперь начитавшись отзывов про чудо овощерезку, решила тоже заказать!!!! И спасибо за презентик в виде трубочек для коктейлей, перед новым годом оказались очень даже кстати, детки порадовались
Я тоже довольна, что случайно наткнулась на данную закпку, очень понравился венчик, прям почти бесшумный по сравнению с металличискими, в кастрюле соусы мешает безупречно!!! Теперь начитавшись отзывов про чудо овощерезку, решила тоже заказать!!!!
Анечка, Спасибо за отзыв!!! это про вот этот венчик ? Венчик, нейлон Arcadalina
Цитата: novosanna
И спасибо за презентик в виде трубочек для коктейлей, перед новым годом оказались очень даже кстати, детки порадовались