Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, спасибо огромное за закупку. Отзыв обязательно оставлю, но попозже. Сейчас хочу заказать мельничку для перца. Может кто заказывал, надежная штука?
ХАХАХА!!! заказала себе ножницы 5 лезвий для зелени Ножницы для зелени
234.00 руб
Сейчас дочка их увидела, давай резать бумагу с криком: "НУ, И ЧТО ТЫ СДЕЛАЕШЬ ПРОТИВ МЕНЯ???? Чувствую свою СИЛУ!!!" Посмотрев на результаты ее деятельности, поняла , что эти ножницы 1. Для ФАНА!!! 2. Для создания какой-нибудь творческой прелести 3. Возможно, еще для чего-то 4. Для зелени )))))
это про вот этот венчик ? Венчик, нейлон Arcadalina
Да да именно он, просто так и хочется все взбивать, а еще очень понравились термометры с крупными цифрами, мама без всяких проблем видит наконец то температуру на улице
Да да именно он, просто так и хочется все взбивать, а еще очень понравились термометры с крупными цифрами, мама без всяких проблем видит наконец то температуру на улице
Culenar! ДД! Забрала свой заказ, опять мне вложено то, что я не заказывала и не оплачивала - трубочки коктельные, праздничные, с бахромой. Вернуть смогу только в следующую среду! (я уже давненько как-то возвращала лопаточку)