стирать можно прям в машинке, ничего с ними не случилось, уже не раз стирала))
Код:
Тапочки просто класс! Брала себе 39 размер, при том что ношу 38, маломерят (по длине, по ширине - хорошо). Отдала маме, она 37 носит - ей как раз, очень довольна. Но нужно на размер больше заказывать. На свой 38-38,5 взяла 40 - то, что надо (но чуть великоваты по ширине, но это вполне терпимо). Тапками обе довольны. РЕЛАКС!!! Спасибо оргу за данную закупку!
Код:
я тоже приобрела себее такие -чудо-тапки!! очень нравятся -довольна! спасибо за закупку организатору)))
Код:
Брала себе, родителям и дочке. Взрослым всем подошли, но немного маломерят вроде. А дочке не подошли, брала 30 размер, подъем ног высокий, тесноваты. В пристрой выложила. Сама ношу, очень нравятся. Родители тоже не снимают, носят дома.
Код:
Мне тоже очень нравятся.....тапочки стирала, и ничего им не сделалось, остались такие же....
Код:
Я брала 4 пары: себе, сестре, папе и маме, все довольны! Теперь носим только их, спасибо большое!)
Код:
Мне тоже очень нравятся, и ноги не потеют, и не устают.
Код:
Очень довольна! Теперь ноги болят меньше!
Код:
на стопе столько точек акупунтурных одному японцу, наверное только известно)) ноги самая значимая часть тела у человека. не каждый знает, что массаж стоп это профилактика многих болезней. а тут и тапочки, и массаж-релакс получаешь, как сказал бы русский двух зайцев сразу убиваешь. девочки, не жалейте денег, это же ваше здоровье, оно в ваших руках!
Код:
Брала дочери. Говорит, нравится, мягкие, приятные в носке. Рада, что с размером не ошиблись. Спасибо за закупку!
Код:
Брала ребенку 2 размера 25(самый маленький) и 28 думала хоть что-нибудь подойдет, потому что информации по детским не было. На 17,5 см ножку 28 впритык, но у нас ножка полная, так что не подошло. берите деткам на размер больше. А себе в следующей закупке хочу заказать.
Код:
заказала 35 р. (это мой размер, всю обувь такую покупаю обычно) мне оказался маловат - отдала сестренке (она 34 носит). ей очень нравятся, носит и шутит, что "по пляжу босиком идет" )). теперь себе хочу заказать 36 р. у нас с ней ступни узкие со средним подъемом
Код:
брала мужу,а размер мне подошел.но широкие очень,поэтому сделала вывод,что они на широкую ножку. а так релакс)
Код:
Клевые! Свекровь довольна очень, как раз! Тете широковаты немного! Пока их дома не бывало, все понемногу ходили первое время!)