👍 V.I.COSMETICS-КОСМЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 👍Российский ответ дорогостоящим импортным товарам!

14%
3-й выкуп
178 заказов
56 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Получение заказов: Центр Раздач

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
18 февраля 2018 23:04
Жемчужная маска O’Dio «Blue sand» - всё для здоровой кожи!

Белая глина (фарфоровая) отлично зарекомендовала себя в косметологии, она сорбирует шлаки, токсины, отмершие клетки эпидермиса, лишний жир, насыщая кожу минеральными веществами. Сосуды верхних слоев кожного покрова становятся гибкими, глина способствует образованию коллагена, придающего тканям эластичность. Особенность данной маски O'Dio – введение в состав до 20% жемчужной пудры, а так же солей мёртвого моря и аюрведических компонентов. Жемчужная пудра обладает антиоксидантными свойствами, обеспечивает кожу естественной УФ-защитой, регулирует уровень PH, активизирует репаративную способность клеток. Визуально, уже после первого применения заметна отбеливающая способность маски: веснушки и пигментные пятна бледнеют, проходят покраснения, коже возвращается естественный цвет. Показана для применения на нормальной и сухой коже. Маска максимально эффективна в программах омоложения и оздоровления. Во время нанесения присутствует ощутимый согревающий эффект, помогающий порам раскрыться и избавиться от загрязнений.

Состав: Белая глина (каолин), голубая глина, жемчужная пудра – 20% от состава, имбирь, корица, мускатный орех, соль мёртвого моря.

Применение: Разведите сухую маску водой в пропорции 1:1, размешайте деревянной или стеклянной лопаточкой до получения однородной массы. Нанесите смесь на предварительно вымытую кожу лица и шеи слоем примерно 0,5—0,7см, оставляя области вокруг глаз и носа свободными. Продолжительность процедуры 10-20 минут. По завершении, смойте маску, тщательно сполосните лицо и нанесите сливки Indica "Anti-age эффект" тройного действия.

Кити
Шопоголик
Репутация: - 167 + Сообщений: 2887
19 февраля 2018 09:54
Ап

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
19 февраля 2018 18:40

Коллагеновая пластифицирующая маска с эффектом ревитализации для кожи век и глаз
Коллагеновая пластифицирующая маска с эффектом ревитализации для кожи век и глазАльгинатные маски - это средства на основе альгинатной кислоты, получаемой из морских водорослей, с сильными омолаживающими свойствами. Они содержать в себе лучшее, что может дать море - массу необходимых витаминов и микроэлементов. Коллаген – структурный материал, обеспечивающий упругость кожи, а также наравне с гиалуроновой кислотой отвечающий за ее жизнеобеспечение и увлажненность. В юные годы коллаген вырабатывается быстро, поэтому на лице не образуются морщины. С возрастом обмен веществ замедляется, и организм нуждается в поддержке. Маска быстро заполняет все мелкие морщинки, наполняя кожу полезными веществами и оказывая сильный лифтинг-эффект. Результат после использования сравним с эффектом косметической ревитализации, но без уколов и неприятного периода восстановления. Маска уменьшает мелкие морщинки и обеспечивает пролонгированный эффект, дольше сохраняя упругость и гладкость кожи, ведь она обогащена растительным коллагеном. Компоненты состава быстро проникают в глубокие слои эпидермиса, задерживают влагу и стимулируют естественные процессы синтеза коллагеновых волокон. Подходит для любого типа кожи (20+).

Состав: диатомитовая земля, сульфат кальция, розова глинаальгинат, коллаген, экстракт гамамелиса, петрушка.

Применение:  смешайте сухую массу в пропорции 1:3 с водой комн. темпер. до консистенции густой сметаны. Нанесите слоем 2-3 мм. (ресницы и брови  предварительно смазав  маслом или жирным кремом). Снимите через 25–30 минут одним пластом снизу вверх, предварительно слегка отсоединив ее по краям от кожи. Остатки  снимают влажной салфеткой

KATe_RINa on 13.06.2017
Отзывов: 2

 

Я считаю состав этой маски находкой и не использую под нее спец- сыворотки. А вот после ее снятия я частенько наношу сыворотку с гиалурновой кислотой, кожа после просто сияет здоровьем.

Ksu Ksu
Шопоголик
Репутация: - 10 + Сообщений: 89
20 февраля 2018 00:46
Добрый вечер! Подскажите плиз, был ли сдан груз по выкупу N 1 ? Информации о поступлении своего заказа в ЦР не получила. Доставку оплатила 17.02.18

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
20 февраля 2018 10:48
Ksu Ksu, дд! В субботу в ЦР были сданы все заказы по выкупу 1 с оплаченной доставкой, вы к сожалению оплатили уже после того как заказы уехали. Ваш заказ сдам в эту субботу

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
20 февраля 2018 13:55

Маска из  голубой глины лучше всего подойдет обладательницам жирного и комбинированного типа кожи, а также для  проблемной кожи. Она обладает противовоспалительными свойствами, способна бороться с появлением прыщей, ускоряет заживление ранок, омолаживает кожу, делает ее более упругой и эластичной. Выраженные матирующие способности! Улучшает цвет лица и осветляет веснушки и пигментные пятна. Обладает антиоксидантным действием, улучшает эластичность и тонус, снимает отеки. Морская соль в составе маски помогает бережно очистить кожу, обогатить ее микроэлементами, купировать воспалительные процессы и высыпания. Применение маски выравнивает тон кожи, помогает уменьшить проявления пигментации (в том числе и от пост-акне), обладает разглаживающим действием. Убирает жирный блеск! Обладает общим омолаживающим эффектом.

Применение:  для приготовления маски для лица смешайте сухую массу в пропорции 1:3 с водой комнатной температуры до консистенции густой сметаны. Маску наносят на предварительно очищенную кожу, слоем 2-3 мм. В течении 7-10 минут маска образует плотную эластичную пленку. Маску рекомендуется смывать через 25–30 минут  теплой  водой.

Состав: диатомитовая земля, альгинат натрия, глина голубая, овсяная и рисовая мука, лист  мяты, морская соль, сухой экстракт алое вера.


Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
20 февраля 2018 16:03
Альгинатно-угольная маска наследует лучшие свойства минеральной и водорослевой натуральной косметики. Активированный уголь обладает адсорбирующими, бактерицидными, и дезодорирующими свойствами. Благодаря своей выраженной пористости уголь «захватывает» отмершие частички кожи и сальные отложения, глубоко очищая поры, убирая черные точки. Препятствуя закупорке пор косвенно предотвращает появление комедонов, нежелательной пигментации. Максимальный эффект обеспечивает компрессионная особенность альгинатов, помогающая с одной стороны глубокому очищению, а с другой внедрению питательных элементов маски.   Вода, содержащая активный комплекс, проникает в подкожные слои, усиливает моющий эффект, препятствует возникновению воспалительных процессов. Восстанавливающее действие углеродов предотвращает процессы окисления и препятствует старению кожи, обладает омолаживающим эффектом, ускоряет процессы обмена веществ (метаболизм).

Маска способна быстро очистить проблемную кожу от акне и черных точек, снизить интенсивность воспалений (в том числе во время переходного возраста и гормональных изменений), разгладить рельеф, вернуть лицу гладкость и бархатистость. Эффективность комплекса не снижается даже при длительном применении. Подходит для кожи любого типа и возраста, особенно рекомендуется для  нормальной, жирной и комбинированной кожи.

Применение:  Развести сухую смесь холодной водой,быстро, интенсивно перемешивать в течении 1 минуты до получения однородной сметанообразной массы. Сразу же после смешивания нанести состав на лицо, шею и область декольте толстым слоем 2-4 мм (если слой получится тонкий, маска пересохнет, растрескается и будет плохо сниматься). Для губ и век - тоже очень полезно! Через 20-30 минут - застывшую маску снять "чулком", начиная с подбородка.

Состав: Растительные водорослевые альгинаты, активированный медицинский уголь, гвоздика, ваниль, кориандр.


Кити
Шопоголик
Репутация: - 167 + Сообщений: 2887
20 февраля 2018 16:36
Ап

Кити
Шопоголик
Репутация: - 167 + Сообщений: 2887
20 февраля 2018 22:17
Ап

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
21 февраля 2018 10:31
Oil-коктейль для ногтей и кутикулы
150.00 руб

— Описание у поставщика 



Растительные нерафинированные и эфирные масла с давних времён применяются при уходе за ногтями. Компоненты, входящие в их состав, позволяют поддерживать ваши ногти в отличном состоянии и легко устранять имеющиеся проблемы. Масла интенсивно питают ноготь, способствуют размягчению кутикулы, укрепляют ногтевую пластинку, предотвращают расслаивание и ломкость ногтей, ускоряют их рост и даже выполняют защитную функцию, предохраняя ноготь от заражения грибковой инфекции. В составе использованы масла, быстро размягчающие кутикулу, перед процедурами маникюра и педикюра. Масляный коктейль рекомендован для профессионального и домашнего ухода за ослабленными ногтями, склонными к ломкости. К вашим ноготкам вернется здоровый блеск и красота. Применение: лечение ногтей: 1-2 раза в день втирать в область кутикулы и ногтевую пластинку (лучше использовать полировку для ногтей) или делать аппликации (в расчёте 1 капля на 1 ноготь); для профилактики и питания ногтей: втереть несколько капель масла в область кутикулы и  ногтевые пластинки, применять 2-3 раза в неделю. Состав: Масла авокадо , касторовое, репейное, кунжутное, виноградной косточки . Витамины А и Е. Эфирные масла: Эвкалипта, лимона , мирра.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
Кити
Шопоголик
Репутация: - 167 + Сообщений: 2887
21 февраля 2018 14:48
Ап

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 32767
22 февраля 2018 17:35
Маска корректирует дефекты кожи, нормализует работу сальных и потовых желез. Оказывает высококачественный очищающий пилинг эффект, насыщает клетки природными витаминными и антиоксидантными веществами. Совместно с комплексом аюрведических пряностей решает проблему инфильтратов, комедонов, покраснений, воспалений, акне и угревой сыпи. Показано для использования даже на юной проблемной коже.

Маска заслуженно является многолетним бестселлером продаж. Её прекрасные свойства улучшения внешнего вида проблемной кожи оценили сотни довольных покупателей. Важно: эффект от использования не является сиюминутным, а максимальный, пролонгированный результат гарантирован после курса из 10 масок. Составом одинаково успешно пользуются как профессиональные косметологи, так и обычные ценители минеральной косметики.

Состав: Каолин. Цеолит. Зелёная глина. Сульфидная грязь озера Карачи. Янтарная пудра. Активированный уголь. Сухие экстракты: корня аира, лопуха, крапива, мята перечная, лист березы. Нут. Кукуруза. Кардамон, кориандр, куркума. СО2 экстракты: зверобоя, ромашки, хвоща полевого.

Применение: Развести 10-15гр маски горячей водой в соотношении 1:1, размешать до получения однородной сметанообразной массы. Остудить до комфортной температуры. Нанести на чистую кожу лица и шеи, или локально на проблемную зону слоем 0,2-0,5см. Продолжительность процедуры 10-20 минут. После высыхания маски, смыть водой.

Кити
Шопоголик
Репутация: - 167 + Сообщений: 2887
22 февраля 2018 20:20
Ап

Кити
Шопоголик
Репутация: - 167 + Сообщений: 2887
23 февраля 2018 21:21
Ар

Кити
Шопоголик
Репутация: - 167 + Сообщений: 2887
24 февраля 2018 12:52
Ап

Кити
Шопоголик
Репутация: - 167 + Сообщений: 2887
25 февраля 2018 13:50
Ап

3 чел. читают эту тему (гостей 3):