Средство для санузлов- огонь
я в восторге. налет, камень все снимает в миг
Раечка, спасибо огромное
(прости, восклицательный знак не работает на клавиатуре)
Фагундес
Шопоголик со стажем
51 Шопоголик Репутация: - 15 +
Жалоба Сообщение #813
Сегодня, 13:25
Раечка - Солнышко! Протестировала Рифей- Антижир и и гель для санузлов. Антижир отмыл плиту без особых усилий с моей стороны - протерла через две минуты губкой, и плита не просто стала чистой, она засияла. Работать с Антижиром надо обязательно в перчатках. Гелем для санузлов обработала унитаз и раковину в ванной комнате - результат на отлично! У этих средств нет резкого запаха,как у Силит -Бенг или Доместоса (после которых детей в ванну не пустишь, пока всё не выветрится), тереть поверхность особо не надо, загрязнения удаляются легко (так же в сравнении с Силитом). Чуть позже проверю Гель на акриловой ванне, отпишусь. Спасибо, Раечка!
отлила сестре средство для санузлов, та в восторге - у нее двое погодков- горшок второму перешел по наследству - помыла с этим средством - стал как новенький - даместос не справлялся
Рифей для посуды УНИВЕРСАЛЬНЫЙ, вполне хорошее средство посуду моет хорошо жир смывает, посуда скрипит. Берите не пожалеете, особенно цена очень радует. Рая ещё раз спасибо тебе огромное.
купила на пробу гель для мытья посуды в посудомойке - наливаю 1-3 столовые ложки в зависимости от загрязнения посуды - моет волне прилично за такие деньги. АНАЛОГОВ ПО ЦЕНЕ НЕТ ОДНОЗНАЧНО. Раиса, спасибо, очень нужная закупка
Рая, спасибо ОГРОМНОЕ за закупку- такую трудную и тяжелую!!!! Довольна всеми средствами, которые заказала. Мужу так мыло понравилось, что на работу приобрел 4 канистры!!!!! Средство для чистки унитазов и ванный Супер и запах ненавязчивый. Приду еще обязательно!!!!
Привет! Спасибо за закупку. Испробовала Антижир для кухни и средство для сан узлов. Отмывает суперски, без усилий. Заново оформила заказ)))). Спасибо огромное!!!
Раечка!Д.У!Огромное спасибо за такую закупку!!!!Испробовала средство для сан узлов и для ван.комнат.осталась очень довольной,все отмывает,без всяких усилий.Приду еще не один раз.Для кухни еще не испробовала,отпишусь позже,после ген.уборки.Спасибо !!!!!
Привет всем. заказывала в данной закупке гель для повседневной стирки, гель для санузлов. я вообще большой скептик всегда, поэтому товары оцениваю только сама после применения. Так вот, первым экзамен принимала у геля для стирки: отстирывает хорошо, не агрессивен для тканей, запаха резкого нет, вообщем меня устраивает очень даже. Единственное девочки, капнула вино красное на юбку белую, с первого раза не отстиралось( хотя наверно сама виновата), добавила чуть отбеливателя. Все отошло. Но меня поразил гель для санузлов- это мое главное открытие. Мы заехали в новое жилье, и видимо строители, при установке капнули в унитаз строительный клей. Я его три года ничем взять не могла. Зато гель рифей справился за 5 минут, и унитаз выглядит сейчас новее, чем был)))) Прибывая в шоке и с бутылкой Рифея наперевес, пошла чистить ванну с небольшими пятнами ржавчины, с которыми не справлялся \"господин - Доместос\" даже через полчаса после нанесения. Так вот, 10 минут для Рифея и этих пятен след простыл)))) Теперь моя мама просит тоже бутылочку, естественно Рифея)))
Особо хочу обратить внимание на организатора сей закупки! Это большая умничка, а самое главное ответственная, скоростная и очень переживающая за свое дело. Такой приятной, скоростной закупки у меня еще не было! спасибо еще раз за организацию!!!!
Наконец-то выбрала время написать отзыв. Заказала Рифей для комплексной уборки ванных комнат просто ради интереса, как очередное средство, которое бы помогло от известкового налёта. В ноябре прошлого года переехали с семьёй за город в жилищный комплекс. Вода артезианская из скважины глубиной 82 метра. В системе стоит фильтр доочистки. Но, как оказалось и это не помогает, вода очень минерализованная. В чайнике например, известковый налёт скапливается за неделю. Вот и ванна моя страдает от него. Ничего не помогает, сколько не три. А это средство справилось на раз. Очень очень меня порадовало. Нанесла из пульвера, минуты через три потёрла, причём совсем без усилий, и, вуаля, налёта как не бывало. Как то мама говорит, слушай какую штуку ты классную купила, она на кухне его испробовала, мойку для посуды идеально почистила, не прочитав что для ванной.
Раечка, спасибо вам за закупочку. Буду заказывать ещё.
Купила гель для санузлов. Почитала здесь отзывы, и хотела написать тоже подробный отзыв с фото \"до\" и \"после\", но.... Не успела.
Вчера, когда принесла средство, муж недовольно посмотрел, мол, уже есть одно (другое). Но сумела убедить его, что раз фирма поставляет продукцию в отели и прочие заведения, значит качество и действие средств лучше обычных разрекламированных. Как написали ранее, из серии \"агрессивных\" средств. Правда немного боялась этих кислот, т.к унитаз не керамика, а санфаянс. (Кто, как и я раньше, не знает разницы, керамика - литой материал, а санфаянс - материал, покрытый несколькими слоями эмали. Такие покрытия не всякими средствами можно мыть).
Дак вот, о самой проблеме. Унитаз новый, около 7 мес. Но, успели испортить, месяца три назад, некачественной таблеткой для сливного бачка. Она была синего цвета. И после неё остались тонкий подтеки. Которые простыми средствами не оттирались. Они как-будто вьелись. И я очень переживала, что это уже не отмыть. При этом, хоть на входной системе стоят фильтра, и спасают от образования ржавчины, поэтому желтых подтеков не появляется, не спасают от известкового камня. Который стал оседать на этих синих подтеках, что ещё больше усугубило ситуацию с отмыванием.
Итак, пока меня не было, муж сам решил проверить. Сказал, что сначала промыл обычным средством, чтобы уже на эти подтеки нанести Рифей. Реакция была сразу, в тех местах гель потемнел, как-будто зашипел. Подождал минут 5. И потер обычной губкой. Итог - отмыто 90% !!!!!!!! Сказать, что я счастлива, - это ничего не сказать))))) уже даже не сомневаюсь, что после второго захода унитаз будет как новый.
Рая! Еще раз спасибо за эту закупку!
Понимаю, что этого средства мне хватит надолго, но я еще купила жидкое мыло. Думаю, что за ним буду ходить сюда регулярно.
ДД вернулась чтобы написать ещё отзыв о средстве для стирки в жесткой воде. Сегодня почистила ковровое покрытие очень старые пятна просто гелем не разведенным,а все покрытие разведенным в воде, результат потрясающий даже не ожидала Ваниш рядом не стоял и вообще супер средство я им мою дома все очень довольна.
Во первых спасибо организатору за оперативность. Заказывала гель для стирки в жесткой воде, понравился отстирывает хорошо не жидкий расход экономичный, еще промыла с ним полы ламинат тёмный очень понравилось разводов нет еще буду заказывать. Так же заказывала средство для санузлов и средство для комплексной уборки ванных комнат все понравилось моет как обычные средства для этих целей не хуже и не лучше только вот цена очень радует..... Рая спасибо большое.
заказывала гель для сан узлов---все им мою -раковину и ванну ,унитаз==цена супер эконом,один раз провел и смыл тряпочкой через минут--частота,доместосу не уступает)спасибо
Сегодня наконец-то дощли руки до купленных геля для санузла и антижира.
Что-то волшебное. Унитаз можно продавать как новый. Керамическая плита сияет.(Амвей не выброшу, конечно, но для генеральной уборки агрессивная химия - намного круче)))
Раечка, спасибо огромное! Буду рекламировать друзьям, постепенно разберусь и с другими средствами в закупке.
(На очереди \"Послестрой\" - очень заманчивое описание).
Вот не поверите, брала гель для санузлов , все отмыл без усилий ! Ничего не помогало ( японские , немецкие средства не справились) а этот справился!!)))))) Буду ещё заказывать ! Спасибо Рая!!👍👏🙂
Жалоба Сообщение #267
Вчера, 21:40
Добрый вечер, Рая и участники этой закупки. Хочу рассказать о жидком стиральном средстве (5 л) в жёсткой воде и средстве для мытья душевых кабинок. Отстирывает и отмывает на 200 %. Ещё закажу. Спасибо большое Раисе за работу и оперативную доставку.
Дело было в воскресенье уложила сына спать и вспомнила, что стоит химия неопробованная. Взяла антижир и нанесла на поверхность внутри микроволновки, 2 минуты и ..... все пятна просто тряпочкой сняла без губок и терок. И так все поверхности возле плиты с жирными старыми пятнами с которыми долго не могла справиться. Плита, стены, шкафы, вытяжка. 2 минуты и никаких усилий! Пару часиков и вся кухня сияет! Даже кастрюли и сковородки. Девочки, не используйте на пластике!!! Щелочь разъедает и оставляет разводы и съедает краску. (см.фото вытяжки). После принялась за ванную. Два минуты и кафель сияет и даже швы идеально белые, ситит не давал такого эффекта. Ванна и раковина тоже сияют без усилий. Мыло отличной, но мне показалось жидковато. Рая, спасибо. Жди следующий заказ. ) Фото прикрепляю до и после.
Рая, спасибо за гель для повседневной стирки. Обычно Лоском пользуюсь, но от него жутко цвет уходит, так что он у меня для постельного светлого. А вот гель из твоей закупки отлично на цветном белье себя показал. Довольна. И цена за литр очень бюджетная. Всегда рада участвовать в твоих закупках.
Мне тоже очень понравился гель для Санузлов, блестит унитаз аж - глаза режет. А еще я им почистила акриловую ванну, но предварительно разбавила водой где-то 1/5, на всякий случай. И для первого раза не очень усердствовала - чистенько так вышло. Крем-мыло еще брала, но пока не открывала. Рая- тебе спасибо и супругу - большая благодарность.
начну наверное по-тихоньку отзывы оставлять ....пользовалась пока правда еще не всем.
1. Средство для санузлов мне очень понравилось,хотя не сразу ( честно признаюсь))) сначало показалось то ли густоватым ,то ли наоборот...не могла понять. На второй раз помывки сантехники пришла в восторг....у меня унитаз подтекает ,так что ржавчина появляется ооочень быстро ,да и от такой \"хорошей\" воды в кране думаю не у меня одной, ванна становиться мягко говоря не чистой уже через два -три дня. В последнее время даже пришлось отказаться от магазиных Доместосов и Санфоров,ну не могу..этож ЯД! ...а тут КРАСОТА! аромат приятный,моет очень хорошо, можно даже не тереть , а просто нанести ,подождать и смыть. В общем я довольна ,а санузел сверкает чистотой !
2 Также попробовала гель для повседневной стирки....тоже понравился...аромат очень легкий остается,почти не чувствуется. Хорошо выполаскивается,наблюдала даже при 30 и 90 градусах...пена почти не образуется,но отстирывает довольно хорошо...конечно на счет пятен от жира и т.д.и.т.п. не пробовала,но белье достала чистенькое...
Раечка еще раз большущее спасибо!