Отзывы о закупке: ТЕМА ЗАКРЫТА! Рифей! профессиональная бытовая химия в 5л. канистрах!

85%

4.8
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

Anna73
Шопоголик
+3
Отзыв #615
5.0 30 Ноября 2015 14:26
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Раечка,спасибо огромное за такую закупочку!!! Брала гель для мытья посуды и для посудомойки куме на работу,не удержалась,отлила и давай посуду намывать)))сказать,что очень понравилось-это не сказать ничего.экономно,высокая моющая способность и практически полное отсутствие отдушек. Пошла делать новые заказы и писать отзыв на Рени)))

и попробовала

Перейти в закупку   Написать комментарий

Натуська
Шопоголик
+2
Отзыв #614
5.0 30 Ноября 2015 13:29
Оценки:
Работа организатора:

СПасибо за закупку)
заказывала антижир для кухни-теперь у меня мультиварка сияет как новая)))
и ср-во для санузлов-унитаз как новенький)
обязательно закажу ещё.

Raiska
Шопоголик
+1
Отзыв #451
5.0 22 Ноября 2015 19:37
Оценки:
Работа организатора:

Марина05
Активный участник
34 Шопоголик Репутация: - 8 +
Жалоба Сообщение #78
Сегодня, 15:10
Здравствуйте. Попробовала гель для санузлов(1 л.), \"супер\", унитаз сверкает как новенький, без всяких усилий. Спасибо. Заказала еще 5 л.

Raiska
Шопоголик
0
Отзыв #416
5.0 20 Ноября 2015 22:53
Оценки:
Работа организатора:

Оленька, я бы не взялась, если бы не поддержка моего мужа))) Вообще не представляю как бы я без него со всем справлялась))) Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв)

Oluch
Шопоголик
+3
Отзыв #407
5.0 20 Ноября 2015 12:05
Оценки:
Работа организатора:

Получила свои заказы: гель для повседневной стирки, рифей для мытья посуды в посудомоечной машине и гель «РИФЕЙ для санузлов». Постирать еще не успела, а вот посудомойку с рифеем опробовала. Отлично отмылся и жир, и чайные налеты на кружках, хотя средства я добавила немного. И запах у него приятный (не резкая химия, как я боялась).«РИФЕЙ для санузлов» тоже со своей задачей справился не хуже предлагаемых аналогов. А если учесть явную экономию, то и раздумывать не стоит.
Отдельное спасибо хотелось сказать организатору, что нашла и взялась за эту закупку. Рая, как вы только за эти тяжести взялись! Я оценила ваш труд, когда свои 2е 5ти литровые канистры тащила.

Стать участником закупок!