Снова я тут с дифирамбами)))) заказала канистру Детского мыла - это нечто! Пользуюсь сама третий день (залила во все бутылки для мыла по квартире ради эксперимента))), сегодня с удивлением заметила, что за день НИ РАЗУ не намазала руки кремом!!! Обычно я это делаю раз пять за день, ибо как только столбик термометра за окном опускается ближе к нулю (плюс, конечно же, наша «замечательная» екатеринбургская водичка), у начинаются серьезные проблемы с кожей. Вернусь к мылу - такого эффекта даже от дорогиех средств не припомню 😳 в общем, всем настоятельно рекомендую! Закажу ещё несколько канистр - обязательно в садик ребёнку, и на Новый год подружкам, страдающим проблемой сухой кожи 😂😂😂
Покупала Гель для повседневной стирки и Премиум для посуды. Мне понравилось. Не могу сказать, что гель Премиум, мне показался на уровне АОС. Гелем стираю в основном вещи, не требующие ухода(носки-трусы, кухонные полотенца) запах после стирки практически отсутствует.
Затестила универсальное моющее средство для посуды, расстроилась : пенится плохо,поэтому и моющий эффект слабый. Густой , но видимо за счет загустителя , а не потому что концентрированный, цена качество не оправдывает,попользовалась и не выдержала- купила миф по распродаже. Ранее брала средство для унитазов, запах не резкий, приятный, но очищающюю способность муж оценил низко, пошел и купил в фикс прайсе что-то дешевое и сердитое. Организатор молодец, всегда оперативна и внимательна!
Рая!Огромное спасибо за такие полезные и нужные ГЕЛИ в хозяйстве.Гель для посуды Премиум,заказала маме,в прошлый раз брали на пополам,обе в восторге.Гель для стирки в жест.воде вообще супер,постирала сегодня белье,просто прекрасное,нежный аромат от белья,то что надо,стирает на отлично.Видимо я приду еще не один раз.СПАСИБО!!!!
Попробовала сегодня два средства - Кондиционер для белья с запахом и Антижир для кухни. Кондиционер замечательный, очень экономичный, эффект смягчения реально есть, а запах просто божественный! Никакой Ленор даже рядом не валялся))) Антижир превзошёл все ожидания. Раньше мытьё вытяжки было для меня сродни аду, а теперь две минуты и готово! Красота! Единственный минус - без респиратора невозможно им пользоваться, запах весьма химический. Но ради результата можно и потерпеть))обязательно буду советовать подружкам!
Наконец перепробовала все что брала. Общее впечатление - ерунда с вкусным запахом.
Брала Гель д/санузлов , Универсальное средство д/мойки стекол и зеркал, ПРЕМИУМ д/посуды, Супер кондиционер д/белья, Универсальное средство д/мойки стекол и зеркал , Д/комплексной уборки ванных комнат, УНИВЕРСАЛ, Антижир.
Все на столько убого НЕ справляется со своими обязанностями, что просто кошмар за ваши деньги.
Ждешь отмывание грязи, налета, а получаешь вкусный аромат и блеск там, где особо и мыть то было не чего.
Повелась на хорошие отзывы, а зря.
Если у вас просто нужно навести блеск, то эти средства для вас, большего от них ждать бессмысленно.
Рая!Спасибо огромное за гель для повседневной стирки,-прикольный,экономичный,хорошо стирает и запах у него мне понравился,белье после него приятно -мягкое,даже,мне кажется ополаскивателя не надо и почему я раньше на него внимания не обращала.СПАСИБО!!!
Средство для мытья посуды со своей задачей не справляется, кружки от чая не отмывает, баночки от йогуртницы как будто бы и не мылись совсем, вся посуда в мелких остатках пищи. Хотя я скадываю посуду в ПММ уже отмоченую в раковине, т.е уже наполовину чистую, режим 60 градусов.Единственный плюсик, что жир убирает, да. Но какой толк, если все равно перемывать приходится вручную. Уже неделю экспериментирую, пробовала 15мл наливать и 30мл., одно и тоже, НЕ ОТМЫВАЕТ! 3 раза оставляла не отмытые стаканы в ПММ, в надежде, что с 3-го раза отмоет, бесполезно!
Раиса, за работу 5+++++++++++++! Ооочень ответственный организатор, все оперативно. Все твои закупки замечательные, участвовать в них одно удовольствие!Продукцию протестирую и напишу еще отзыв,хотя знакомые в восторге.
Приобретала в этой закупке средство для мытья посуды 1 литр на пробу. Очень довольна. Алергии не вызывает, руки не сушит, жир отмывает на ура! Всем советую! Нынче буду брать сразу 5 литр.
А так же брала кондиционер для белья 5 литров без запаха. Именно то что надо, белье свежее без посторонних запахов. Буду брать тут. 5 листров правда на очень долго хватит.
Рая,Спасибо за такую хорошую закупку! И за твой не легкий труд! мы твои постоянные клиенты тут!
Дополняю свой отзыв! средство для мытья посуды 5 литров приобрела в мае 2017, новую банку заказываю в феврале 2018 почти на 1 год хватает - ЭТО для заметки.
кондиционер в феврале 2017 г 5 литров брала, сейчас ыефраль 2018 а он даже не заканчивается 2 литра осталось. Вот это экономия :)
РАЯ еще раз Спасибо за такие доступные и нужные вещи!
Рая!Спасибо за ПРЕМИУМ д/посуды 5л.-5кг.,то что я и искала,густой,моет на 5+,экономный,запах не резкий,приятный.ЭКОНОМ в модификации GREEN LIGHT 5л.-5к-тоже очень понравился,нужная жидкость в доме,аромат после него в квартире приятный-чистоты.Кондиционер еще не испробовала.СПАСИБО!
Начала приобретение с антижира. Вот уже неделю все чищу и драю на кухне. Очень и очень довольна, хотя не сразу прочувствовала, очень он жидкий. Но эффект превзошел мои ожидания. Огромное спасибо организатору за такую нужную закупку. Сейчас жду мыло жидкое. Думая, что оно будет на высоте!
Добрый вечер я постоянный участник этой нужной закупки я очень рада что я сдесь, я уже писала отзывы почти о всех средствах все они очень экономные и эфективные, последний раз заказывала кондиционер для белья очень довольна сказать экономный ничего не сказать достаточно всовсем на донышке колпачка и белье мягкое и очень ароматные супер. Я разбавила водой потому что очень очень концентированный. Рая как всегда огромное спасибоооооо.
Господи, счастье- то какое! Наконец-то нашла кондиционер, который благоухает! И нужно совсем чуть-чуть, я полколпачка налила, можно было четверть. Буду брать ещё обязательно!
Кондиционер действительно отличный. Брала с запахом. Как девочки и пишут - аромат на всю квартире не только во время развешивания, а даже когда белье высохло. Мммм... Рая спасибище.
Прежде всего хочу сказать, что организатор Рая-милейшая барышня, отзывчивая и приятная в общении.
Я в закупке участвовала первый раз и заказала гель для сан.узлов. Испытания прошли на унитазе, в результате чего его белизна проявилась во всей красе))) Отложения, которые я никак не могла убрать с помощью всем известного Санокса, ушли в первого раза почти полностью после помывки этим гелем.
Учитывая достаточно низкую цену по нынешним временам и хороший результат, могу сказать-надо брать!
Supervisor
85 Шопоголик Репутация: - 84 +
Оплатила. Спасибо Рая очень понравился средство для унитаза запах приятный и чистит просто великолепно!!
Раечка, спасибо большое!!! Протестила моющее для посудомойки, все отмыло замечательно, на короткий цикл в 50 минут залила 10мл, хватило отмыть жирные пластиковые контейнеры))).
Еще стирала сегодня с гелем для повседневной стирки, тоже все понравилось. По поводу как отстирывает пятна не скажу, пятен на белье не было.
Запах лимончика и у геля для стирки и у моющего для посудомойки, не яркий, не навязчивый, даже не привычно.
Про средство для санузлов ... Понравилось что почти не пахнет, с унитазом справились отлично, консистенция очень густая)))). На ванной протестю чуть позже.
Дусик
Шопоголик со стажем
51 Шопоголик Репутация: - 46 +
Жалоба Сообщение #983
Сегодня, 18:28
Добрый день. Раечка, спасибо за кондиционер для белья! Уже попробовала. Такой густой вижу первый раз. Аромат на всю квартиру. А ведь я совсем чуть-чуть налила. Можно ещё меньше, палец макнуть и капнуть. Это-ж на сколько мне бутылочки хватит? Похоже не скоро теперь приду за следующей ag
Заказывала \"трубочист\" (в канистре), отличное средство: использовала по инструкции, удалось прочистить сток раковины и канализационную трубу, где была проблема с медленным уходом воды. Средство сравнительно экономно расходуется, недорогое.
Рифей-Антижир для кухни-прям очень здоровское средство
легко снял жир с вытяжки
спасибо, Раечка
приду , как что-нибудь из набранного начнет заканчиваться)
Универсальное высококонцентрированное моющее средство для уборки помещений - «Рифей GREEN LIGHT»
Действительно очень концентрированное средство
не прочитала вовремя) плеснула в ведро(как обычное покупное средство)-пеныыыыы.... так что очень экономичное средство
Раечка, спасибо в очередной раз